Warga JAKBAR sekarang bisa NGERASAIN RAJA SEI RIZKY BILLAR!!!

533 意见 54K

Kumendan-kumendinku, sekarang ndan-ndinku di Jakarta Barat ga perlu jauh-jauh lagi kalau mau makan Raja Se'i, ga perlu ke Tebet atau Kemang. Rizky Billar baru aja buka Raja Se'i di Tanjung Duren, Jakarta Barat. Ndan-ndinku di Jakarta Barat sekarang bisa ngerasain Sei nya Rizky Billar. Mau tau gimana serunya? Tonton video ini sampai habis!
SALAM BENGIS! Salam Totalitas
Subscribe GRATIS s.id/xrTsS
Kalau kamu suka dengan video ini LIKE & SHARE yah
Raja Se'i Tanjung Duren
IG : s.id/yFDFx
Lokasi : s.id/yFDNV
Jl. Tanjung Duren Raya No.364A
Tj. Duren Utara - Jakarta Barat
Untuk kerjasama bisa DM langsung ke ayooentertainment.id atau email ke ayooentertainment.id@gmail.com
#RajaSei #RizkyBillar #CobazVlog

评论

  1. Purnama Sari
    Purnama Sari
    25 天 前

    @q

  2. Bintarti Supriadi
    Bintarti Supriadi
    个月 前

    Lesty

  3. trias supriyatin
    trias supriyatin
    个月 前

    Alhamdulillah selamat ya dan sukses atas pembukaan raja sei. Kapan cobas Banyuwangi atau Jember di buka, kita tunggu yaaa

  4. fitri ulfah
    fitri ulfah
    个月 前

    Taiwan koko buka raja sei

  5. Bang jul gaming
    Bang jul gaming
    个月 前

    Somaga sukses chanelnya Bang🙏

  6. Dadan Mj
    Dadan Mj
    2 个月 前

    Mantul bang👍

  7. SupiYan Yan
    SupiYan Yan
    2 个月 前

    Sehat selalu di murahkan rezeqi nya

  8. Gan Gaming
    Gan Gaming
    2 个月 前

    Semoga bang basuki surodjo sehat selalu dan semua team yang bekerja

  9. PUTU RADEA086
    PUTU RADEA086
    2 个月 前

    Selalu hadir di, cainel basuki

  10. Muahammad Fakhran Muslim
    Muahammad Fakhran Muslim
    2 个月 前

    Panjang umur sehat selalu bang

  11. Leon Gaming.12
    Leon Gaming.12
    2 个月 前

    baru subscreb saya gaes

  12. Akhir zaman Tv
    Akhir zaman Tv
    2 个月 前

    Hadirrr fans baru dr bang Hasan jr.

  13. Tjutjuk Sumaryati
    Tjutjuk Sumaryati
    2 个月 前

    Jangan lupa jaga jarak dan jangan menimbulkan kerumunan. Semua aturan hrs ditaati .

  14. Tjutjuk Sumaryati
    Tjutjuk Sumaryati
    2 个月 前

    Alhamdulillah untuk Lestar lovers semua. Bagus sekali bisnisnya ak sangat salut jg bnyk masyarakat yg tertarik usahanya. Semoga Allaah selalu meridhoinya kedepan selalu sukses. Aamiin YRA......👍👍👍

  15. Wandi Saputrabvg sakura
    Wandi Saputrabvg sakura
    2 个月 前

    Sukses selalu buat kakak☺️☺️ Semoga terpilih give away Mau bayar uang sekolah 🙂🙂

  16. Yana Semity
    Yana Semity
    2 个月 前

    Mantap lahh semoga dapet di rempon hehe

  17. Subar Yadi
    Subar Yadi
    2 个月 前

    IG(Zubarprecel)

  18. Subar Yadi
    Subar Yadi
    2 个月 前

    IG(Zubarprecel)

  19. Subar Yadi
    Subar Yadi
    2 个月 前

    IG(Zubarprecel)

  20. Subar Yadi
    Subar Yadi
    2 个月 前

    IG(Zubarprecel)

  21. SI MITTY TATA DURAHIM
    SI MITTY TATA DURAHIM
    2 个月 前

    Hadir nyimak videonya. 👍

  22. Fadila Sabar 20
    Fadila Sabar 20
    2 个月 前

    Semoga sukses ko baz..& dapat bermanfaat bagi semua..

  23. Rien Diary
    Rien Diary
    2 个月 前

    Semoga semakin sukses dan maju

  24. ZENI Bintang Populer
    ZENI Bintang Populer
    2 个月 前

    Sukses selalu mas. Salam kenal salam persahabatan

  25. Banda parik
    Banda parik
    2 个月 前

    Semoga berkah bg

  26. Ariez Jawa
    Ariez Jawa
    2 个月 前

    Seandainya kalian betul-betul percaya (tawakal) kepada Allah, sungguh Allah akan memberikan kalian rezeki sebagaimana burung mendapatkan rezeki.Burung tersebut pergi pada pagi hari dalam keadaan lapar dan kembali pada sore harinya dalam keadaan kenyang.(HR Bukhari) TAG 📞 081511155922

  27. Mila Opick
    Mila Opick
    2 个月 前

    Terimakasih cobaz , co cris yang sdh ngebimbing kak bilar menjadi pengusaha....suksek terus ya Raja Sei

  28. Enung Adianti
    Enung Adianti
    2 个月 前

    Dari pd jd masalah nanti lg g usah datang kk nya

  29. siti Khotijah
    siti Khotijah
    2 个月 前

    terimakasih cobas ,ahkirnya raja sei buka di jakarta barat deket rumah lg sukses terus ya cobas ,co kris dan bang billar

  30. Adekomariah Sukri
    Adekomariah Sukri
    2 个月 前

    Sukses sllu leslar

  31. Ewan Minahajja
    Ewan Minahajja
    2 个月 前

    semoga raja se'i sukses terus Aamiin

  32. Mellya Zahra
    Mellya Zahra
    2 个月 前

    Sukses terus raja sa'i.moga bisa buka cabang di cilacap jawa tengah.semngt sehat sukses terus cobaz .bang bi dan semuanya aamiin

  33. Wati Rahmawati
    Wati Rahmawati
    2 个月 前

    Lancar sukses berkah selamanya buat raja Sei amiin yra 🙏🙏 smg cbng bdg sgra buka

  34. Winarni Nanik
    Winarni Nanik
    2 个月 前

    Hebaaaaaat...dgn buka usaha raja sa'e membantu pemerintah pd masyarakat yg terdampak covid - 19 yg terkena PHK dgn memperkerjakan mereka dan membuka lapangan kerja 👍👍👍

  35. Tarti Ismiati
    Tarti Ismiati
    2 个月 前

    Kpn raja sie bk didepok dong,biar leslar ngerasain jg .

  36. Helza Asri
    Helza Asri
    2 个月 前

    Cobaz sebaik nya kalo grand opening restoran lagi nggk usah besar2an,asal buka aja,sy takut cobaz dan rekan kena masalah ,kan udah ada pengalaman waktu pembukaan 1 dulu,maaf ya ko ...

  37. adwa zulma maysoora
    adwa zulma maysoora
    2 个月 前

    Berasa kaya Jepang mix chinese tembok bawah ada tulisan pinyin.

  38. Komang Darni
    Komang Darni
    2 个月 前

    Sukses teruuuuuuuuuus

  39. Komang Darni
    Komang Darni
    2 个月 前

    Cakep"bosnya rajase

  40. Komang Darni
    Komang Darni
    2 个月 前

    Kalo nikah ama dd aku dukung seumur hidup saya karya" dan usaha"bilar sama lesti dibali dong rajase

  41. Komang Darni
    Komang Darni
    2 个月 前

    Cepet halalin rejeki itu sesudah menikah jangan takut

  42. Komang Darni
    Komang Darni
    2 个月 前

    Semoga sukses

  43. Komang Darni
    Komang Darni
    2 个月 前

    Saya dari bali nih mau keraja se tapi gemana caranya.......?

  44. Kas Niati
    Kas Niati
    2 个月 前

    Batam doong...

  45. Kas Niati
    Kas Niati
    2 个月 前

    Sy hnya bs berdoa karna mengagumi pribadi k bilar juga ddek lesti...

  46. Yanti Nurma
    Yanti Nurma
    2 个月 前

    Ehmmm keren banget ya

  47. Bernadeta Luhur
    Bernadeta Luhur
    2 个月 前

    Kabuan bajo hadir,,cobaz sukses yah

  48. meidiana elfa
    meidiana elfa
    2 个月 前

    Waah selamat atas dibukanya raja Sri nya...saya berharap buka didaerah Bintaro Ko Bas

  49. Sky Hub
    Sky Hub
    2 个月 前

    Sukses sllu Raja sai

  50. Rusmini 0603
    Rusmini 0603
    2 个月 前

    Semoga sukses grand opening raja sei ditanjung duren dan raja sei yg akan dibuka seluruh kota Indonesia utk membuka lapangan pekerjaan kaum muda bgsa Indonesia laris byk pengunjungnya sy tunggu di sidoarjo

  51. Eti Sunarno
    Eti Sunarno
    2 个月 前

    Semoga RAJA SE,I buka di bekasi yaa..biar anakku bisa ngelamar kerja....sukses selalu LESLAR

  52. Anis Anis
    Anis Anis
    2 个月 前

    moker jatim hadir

  53. Lina Herlina
    Lina Herlina
    2 个月 前

    semoga sukses dan lancar utk usaha barunya...

  54. miming maryani
    miming maryani
    2 个月 前

    Kapan buka,surabaya,ya,

  55. bambang mulyono r
    bambang mulyono r
    2 个月 前

    sidoarjo jatim hadir sukses terus bisnisnya cobaz ko cris dan kk billar smg bisnisnya lancar dan berkah buat banyak orang amiiin

  56. Umi Mayada
    Umi Mayada
    2 个月 前

    Semoga raja sei selalu sukses kedepanya Aamiin

  57. siti maryati
    siti maryati
    2 个月 前

    Kapan ada Rajasey di Cirebon pengen nyobain???

  58. Ok Ida
    Ok Ida
    2 个月 前

    Ass. Leslar palembang hadir

  59. Cuswati cuswati
    Cuswati cuswati
    2 个月 前

    sukses trus rajasei, taiwan hadir

  60. Sukarsih Icih83
    Sukarsih Icih83
    2 个月 前

    Sukses raja Sei smga Leslar sht terus d ksih kesabaran aku syang Leslar Allah sll mejg leslar Aninnnn

  61. Mamah Elli
    Mamah Elli
    2 个月 前

    kami dari semarang mampir diraja sei tebet menunya enak harganya terjangkau mudah mdhn buka di semarrang tambah banyak cabang nya semoga bilar tambah berkah amin

  62. endang kurniasih
    endang kurniasih
    2 个月 前

    Koko buka juga dong di daerah KOTA SERANG BANTEEEEN....SY SAMPE MIMPI PENGEEEEN BELI RAJA SEI IDOLAKU...

  63. endang kurniasih
    endang kurniasih
    2 个月 前

    Koko gimana urusannya yg bang bii di panggil polsek tanjung durreeen tlong dibantu dampingi ya koko..sy seeddiiiiih kaka dipanggil ma pol...semoga urusannya selesai ya.. Amiiiin

  64. faridawaty syukur
    faridawaty syukur
    2 个月 前

    Alhamdulillah smg smakN bnyk cabang" nya Rajaseh ny.ya bg MRB Sukses . HEBAAT . 👍👍

  65. kartini kartini
    kartini kartini
    2 个月 前

    Sukses t'rus raja se'i.... ditunggu raja se'i nya di Bengkulu Cobaz...

  66. Triska Sundari
    Triska Sundari
    2 个月 前

    Kapan RajaSei buka d Bandung ?

  67. Yuyu Rustini
    Yuyu Rustini
    2 个月 前

    Selamat atas dibukanya Raja Se'i Tanjung Duren. Smoga lancar dn sukses.

  68. mawar bodas
    mawar bodas
    2 个月 前

    untuk yg akan datang semoga fans,Leslar bs mengendalikan diri agar tdk terlalu dekat dgn lokasi peresmian cab Raja Sai..kasihan idola kalian jd buln2 an hater...dibikin berita yg tdk2...terutama akun LAMBE TURAH...hargailah prosesi kerja Bilar n Tim Raja Sai...

  69. Sofi Sofi
    Sofi Sofi
    2 个月 前

    The power of leslar 🇸🇦 Semoga leslar sukses terus dan sehat terus semangat terus leslar Sukses juga buat not cobbaž juga yang lain nya semoga sehat selalu bahagia selalu dan sukses selalu Aamiin tetap semangat terus Semoga bisnis nya semakin lancar terus Aamiin salam dari keluarga besar Arab 🇸🇦

  70. Nai Maswah
    Nai Maswah
    2 个月 前

    Sukses ya terus ya buat semuanya

  71. ila Karlina
    ila Karlina
    2 个月 前

    Mudahan,, buka cabang d kota Garut biar dekat

  72. widji ponorogo
    widji ponorogo
    2 个月 前

    sukses selalu raja sei Amiinn

  73. wilda Wildani
    wilda Wildani
    2 个月 前

    Hobaz dan bang bii bandung kapan nih di buka cabangnya raja sei

  74. Mohammed Awlia
    Mohammed Awlia
    2 个月 前

    Sukses terus amiin

  75. Andri Ato
    Andri Ato
    2 个月 前

    Tanjung Priok dong ko bas

  76. Safiah Said
    Safiah Said
    2 个月 前

    Masyaalloh.sokses trus bang bi semoga lancar

  77. Kasih Cinta
    Kasih Cinta
    2 个月 前

    Leslar lovers hadir

  78. Sulis Tyani
    Sulis Tyani
    2 个月 前

    kerennn ..kam i sbg leslar lovers merasa bangga dg pencapaian raja sei yg semakin berkembang. semoga semakin jaya. amin.

  79. Siti Ariyati
    Siti Ariyati
    2 个月 前

    Leslar maju trus

  80. Agus pramono Pram
    Agus pramono Pram
    2 个月 前

    Sukses sllu buat kak billar dan ndanku yg sllu memberikan yg terbaik buat kita2 dan g rugi aku subcibe ndan bs tau konten2 yg keren jg terbaru salam bengis👊 dan sukses jg moga makin maju aamiinn (@gpram5123)

  81. Julius Danly
    Julius Danly
    2 个月 前

    Akhirnya buka juga di deket rumah 😊

  82. Maswati 01
    Maswati 01
    2 个月 前

    Sukses selalu buat kk dan cobas

  83. Patrisia Lestari Tari
    Patrisia Lestari Tari
    2 个月 前

    Semoga tambah sukses👍👍👍👍

  84. n s
    n s
    2 个月 前

    kapan bisa ketemu rizky billar dan lesti

  85. Yudistira Yudistira
    Yudistira Yudistira
    2 个月 前

    Semngat trus bang bi,sukses sllu mdah2n bs buka cbang di stubondo hhhh.....

  86. سيف العتيبي
    سيف العتيبي
    2 个月 前

    Subhanallah Alhamdulillah sukses selalu bilar usahanya insyaallah lancar terus seperti air yang mengalir amin amin amin ya Allah

  87. Nia Kurnia
    Nia Kurnia
    2 个月 前

    Sukses terus cobaz sama ka bilar , leslar hadir

  88. Yuni Utami
    Yuni Utami
    2 个月 前

    sukses selalu semua usahanya dan menjadi berkah banyak orang

  89. mmh yufie Sanukri
    mmh yufie Sanukri
    2 个月 前

    Aku trlambat lagi Smga tmbah sukses

  90. Karti Zakka
    Karti Zakka
    2 个月 前

    Semoga sukses selalu raja sei,bang bi semoga sehat selalu sukses usahanya,makasih cobaz udh selalu suport leslar semoga raja sei bisa buka cabang diseluruh indonesia,sukses selalu cobaz dan tim

  91. Siti Azizah
    Siti Azizah
    2 个月 前

    Bess bt temen k bilar suksess terus klian ber3

  92. rizal hidayat
    rizal hidayat
    2 个月 前

    om baz sy tonton ni video smp kelar 58 menit..sukses vwt raja sei & leslar...

  93. Abd Mujib
    Abd Mujib
    2 个月 前

    Surabaya daerah mana ko

  94. Abd Mujib
    Abd Mujib
    2 个月 前

    Surabaya daerah mana ko raja se

  95. Lisa Lisandra
    Lisa Lisandra
    2 个月 前

    Di batam dong buka cabangnya

  96. Yessi Marlina
    Yessi Marlina
    2 个月 前

    oke bgt

  97. wahyu muryadi
    wahyu muryadi
    2 个月 前

    Bismillah Ya Allah Semoga Mas Basuki Surodjo beserta keluarga sehat selalu Rejeki bertambah dan membagikan rezekinya kepada sesama hambanya. Semoga rejeki yang Basuki Surodjo kasih,akan dilipat gandakan Serta amal kebaikan keluarga Mas Basuki Surodjo diterima disisi Allah Swt Amien. IG:wahyu_muryadi_2000

  98. Herni Heryani
    Herni Heryani
    2 个月 前

    Sukses terus Cobas dan Bang bi

  99. Lutfhi Budiman
    Lutfhi Budiman
    2 个月 前

    Selamat ya rizkybilar basuki c'cris semoga makin banyak makin meluas di sluruh indonesia aku harap buka di bandung barat ditunggu ya

  100. Dwi Septi
    Dwi Septi
    2 个月 前

    Smg mslh di raja sei tanjung duren cpt terselesaikn,dibalik org sukses pasti ad kerikil2, insyaallah dng tekad kuat,kesabaran akn mnjdi lbh sukses,dn usaha raja sei ini memberikn lpgn kerja disaat pandemic ini,patut didukung,trs smngt cobas,kk dn cocris