TIDAK DISANGKA! Bilqis Pandai Berbahasa Inggris, SATU INDONESIA GEGER! | Rising Star Indonesia |

Kece deh kecil kecil udah cantik pintar nyanyi selain itu ternyata pandai berbicara bahasa inggis dan berjoged, Kira kira ajaran siapa ya masih kecil begitu sudah punya banyak bakat.



================================
Subscribe Channel Rising Star Indonesia Dangdut bit.ly/1Sr2Fja

Follow our social media:
- Instagram bit.ly/2P0y5DT

Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/
=================================

评论

  1. Starshyyy
    Starshyyy
    56 分钟 前

    Katanya bisa bahasa inggris, tapi kok bahasa inggrisnya "kont**" aja gatau aowoakwakoak

  2. Jaw bils
    Jaw bils
    小时 前

    Gak sekalian se galaxy?

  3. Jurniwati Jurniwati
    Jurniwati Jurniwati
    小时 前

    Aaaaa gegernya diriku😁😁

  4. Akbar Bangkit
    Akbar Bangkit
    小时 前

    JANGANKAN SATU INDONESIA SATU GALAXY ALAM SEMESTA BESERTA ALIEN PUN SAMPAI GEGER DAN PINGSAN 😱😱😱😱🗿🗿🗿🗿🗿

  5. Edi surya
    Edi surya
    小时 前

    Oh my ghost Aku tercengang 😲😲 Anak bule yg bsa English ga seheboh itu kale.. Hahaha

  6. Didit Putra
    Didit Putra
    小时 前

    Ketar ketir

  7. Cloud Ly
    Cloud Ly
    小时 前

    KEREN AJARAN ORTU YG SANGAT MENDIDIK. BEDA SM RAFATAR

  8. Haidar F99
    Haidar F99
    2 小时 前

    TNI MALAYSIA KETAR KETIR 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  9. FACHRI SNIPER
    FACHRI SNIPER
    2 小时 前

    Wahh Tentara Amerika sampai ketar ketir

  10. Meme Meme
    Meme Meme
    2 小时 前

    OMAIGATTT,SAMPAI SAMPAI BIKIN TNI AMERIKA KETAR KETIR 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  11. Jonathan Siahaan
    Jonathan Siahaan
    2 小时 前

    Mengapa berita lokal selalu menayangkan hal yang bodoh?

  12. Rayhan Dava
    Rayhan Dava
    2 小时 前

    Geger sekali epribadih

  13. Sri Rezekii
    Sri Rezekii
    2 小时 前

    Penerus bunda ayu

  14. Sri Rezekii
    Sri Rezekii
    2 小时 前

    Iqisss pintar dan cantik

  15. Sri Rezekii
    Sri Rezekii
    2 小时 前

    Iqiisss asyik

  16. Sri Rezekii
    Sri Rezekii
    2 小时 前

    Mantaap

  17. Sri Rezekii
    Sri Rezekii
    2 小时 前

    Bunda ayu dan iqisss best

  18. Sri Rezekii
    Sri Rezekii
    2 小时 前

    Bunda dan iqiss kereen

  19. Sri Rezekii
    Sri Rezekii
    2 小时 前

    Iqisss cantik

  20. Sri Rezekii
    Sri Rezekii
    2 小时 前

    Kereen iqissss

  21. XONTOL GAMING
    XONTOL GAMING
    3 小时 前

    Ha

  22. yuni yanti
    yuni yanti
    3 小时 前

    cantik sekali mirip bapaknya si enji

  23. Alfikrie30
    Alfikrie30
    3 小时 前

    Waduhh!!!, Sampai Uni Soviet, Jerman,USA, Japan, Am China Geger!!

  24. Gun Trek
    Gun Trek
    3 小时 前

    Tu rambut kribo nuruni siape ye

  25. Mohammad SifaurR
    Mohammad SifaurR
    4 小时 前

    Yg nungguin bhs inggris nya?? :v

  26. Mini ON
    Mini ON
    4 小时 前

    Itu anak dulu diumpetin banget… skrg malah di jadiin artis wkwkwkwk 😂

  27. Andro Hermawan
    Andro Hermawan
    4 小时 前

    OH TIDAK GEGER SEKALI😱😱😱 TENTARA AMERIKA SAMPE KETAR KETIR 😱😱😱 TOLONG AKU HIROHITO😱😱😱

  28. Volcom 01
    Volcom 01
    5 小时 前

    Busett aku geger sekali sampai meninggoy😱😱

  29. Origin Hureina
    Origin Hureina
    5 小时 前

    awikwok banget

  30. XBX Gaming
    XBX Gaming
    5 小时 前

    Bahkan TNI Amerika ikut geger😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  31. aufa slurd
    aufa slurd
    5 小时 前

    😱😱😱😱😱😱

  32. Coffee Break  ✓
    Coffee Break ✓
    5 小时 前

    AKU AKAN KELILING KAMPUNG DAN MEMBERI TAHU SEMUA WARGA TENTANG INI 😨😱

  33. zenitsu agatsuma
    zenitsu agatsuma
    5 小时 前

    Menggeger kan satu Indonesia dan dunia 😣😱

  34. Tzy `Mikey ぇ
    Tzy `Mikey ぇ
    6 小时 前

    Kenapa berita Lokal selalu membicarakan tiktok

  35. Tzy `Mikey ぇ
    Tzy `Mikey ぇ
    6 小时 前

    Orang Inggris Dari kecil udah bisa bahasa Inggris Ga geger Dunia😱😱😱

  36. joki turun rank skuy
    joki turun rank skuy
    6 小时 前

    TNI KOREA,JEPANG,RUSIA,AMERIKA GEGER MELIHAT INI😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🥵🥵🥵🥵🥵🥵😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😵😵😵😵😵😵😵😵🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶

  37. Rahmad Rifaldi
    Rahmad Rifaldi
    6 小时 前

    Satu indonesia geger wkwkwkwkkw

  38. MISWANTO
    MISWANTO
    6 小时 前

    Balqis anak siapa? Ditempat gue ngk ada yang kenal tuh... Apalagi geger?? Dibilang geger ternyata satu pulau ngk kenal dia🗿 ❌: Kenapa berita lokal selalu membicarakan hal bodoh?🗿

  39. Kontolodon 12
    Kontolodon 12
    6 小时 前

    TNI SOVIET AWTO KETAR KETIR 😨😨😱

  40. Naufal P.R.
    Naufal P.R.
    6 小时 前

    indonesia is always talkin about stupid things that people can do the same but,whatever it is i must be proud born in indo😃

  41. Farhan Wicaksono
    Farhan Wicaksono
    6 小时 前

    Kesini gara² TIKTOK?

  42. Denilson
    Denilson
    6 小时 前

    Rumah gua geger

  43. Apaan si
    Apaan si
    6 小时 前

    WADIDAWWW BILQIS BIKIN SATU BUMI KETAR-KETIR 😱😱😱😱

  44. Elena Fanny
    Elena Fanny
    7 小时 前

    Keren kok Bilqis bisa ngomong bahasa Inggris, cuma disarankan sama yang pegang akun YTnya supaya bikin judul jangan yang over yaaa, seakan-akan hal yang begini jarang terjadi di Indonesia. I mean banyak kok anak kecil di luar sana yang bisa berbicara bahkan lebih dari 5 bahasa yang sayangnya gak terlalu disorot karena bukan public figure dan sebagainya.

  45. Muh Al Furqan
    Muh Al Furqan
    7 小时 前

    sampai sampai nazi dan uni soviet damai 😱😱😱😭😭🤤🤤😎😎👌👌😏😏🥵🥵🥶🥶

    1. Bocil Penuh Teori
      Bocil Penuh Teori
      5 小时 前

      WIBUBERS DAN HYUNGERS SAMPE DAMAI JUGA SANGKING KAGETNYA 😱😱😱😱😱

  46. Fachri Adliansyah
    Fachri Adliansyah
    7 小时 前

    Lah gw bisa bahasa alien

  47. Modeus NovaChrono
    Modeus NovaChrono
    7 小时 前

    Anjing gw bisa bahasa manusia kok gak masuk?

  48. Galih Sadewa
    Galih Sadewa
    7 小时 前

    SATU INDONESIA BE LIKE : 😱

  49. Muhammad Lintar Tripandawa Harahap
    Muhammad Lintar Tripandawa Harahap
    7 小时 前

    b aja gw, temen,sodara atau siapapun yg gua kenal dan bisa bahasa inggris ga masuk yt dan satu indo geger malah biasa aja

  50. Andy Lala
    Andy Lala
    7 小时 前

    Gua geger banget sampai hp gua jatuh dan langsung masuk angin gua

  51. Dah Lah
    Dah Lah
    7 小时 前

    Bikin mayat Hilter ngompol😂

  52. Almyra
    Almyra
    7 小时 前

    Yg bisa bahasa Inggris tpi g masuk yt: apaan ini🗿 Btw judulnya lebay

  53. andreas stevian
    andreas stevian
    7 小时 前

    Wow saya selaku warga indonesia menjadu geger😱😱😱

  54. zommm Zero
    zommm Zero
    7 小时 前

    GEGERRRR KETAR KETIRR 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  55. ImDxrrell
    ImDxrrell
    7 小时 前

    segitukah indonesia :v

  56. Abian Maulana
    Abian Maulana
    7 小时 前

    😱😱😱 keren bisa bahasa inggris 😱😱

  57. ItzMomonCH
    ItzMomonCH
    7 小时 前

    WOH SAYA SANGAT GEGER WAAAOOWWWW😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  58. P
    P
    7 小时 前

    😱😱😱😱😱😱😱😱😱tIDak muNGkin bILQiS BIsa BAhasa IngriSs

  59. DAVID XD
    DAVID XD
    8 小时 前

    Apakah kalo bilqis bisa bahasa Inggris saya harus Terkagum²? Apakah saya harus Memberitahu kura²saya bahwa bilkis bisa BHS Inggris?

  60. Riga Hikaru
    Riga Hikaru
    8 小时 前

    Gw kaget sampe kejang kejang njirr

  61. Ahmad Haidar
    Ahmad Haidar
    8 小时 前

    Gw bisa bahasa Inggris tapi kok ga masuk berita? 😭

  62. Gale
    Gale
    8 小时 前

    WAAAAAAAAAAAAAAAAA

  63. TGC•SANTUY
    TGC•SANTUY
    8 小时 前

    Waww Aku Tergegerr!😱😱

  64. Adelio Gio
    Adelio Gio
    8 小时 前

    Lah- gua aja gak tau bilqis saha 😭 nemu ni berita di sw teman 😭

  65. RIZU HAHA
    RIZU HAHA
    8 小时 前

    Kemarin tetangga ku meninggal tapi dia hidup lagi dan menonton acara ini dan meninggal lagi katanya dia video ini sangat penting!

  66. Rava farel
    Rava farel
    8 小时 前

    Gila bikin geger TNI Amerika sampe ketar ketir melihat ini

  67. Farell Denandra
    Farell Denandra
    8 小时 前

    HAAAA BILQIS KEREN BANGET KENAPA GAK SEKALIAN BELAJAR BAHASA PRINDAPAN 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 kospley jadi pros daimen

  68. Logic IN GAME
    Logic IN GAME
    8 小时 前

    Judul nya lebay amat njir

  69. DeNis NQ 77
    DeNis NQ 77
    8 小时 前

    Satu Indonesia gak tu😱😱😱😱

  70. A E
    A E
    8 小时 前

    Cantikbgt si iqis!!! Dari kecil emg suka sm iqis ini🤗🤗❤❤❤❤❤❤

  71. Ojah Paojah
    Ojah Paojah
    9 小时 前

    Seluruh rakyat Indonesia : 😱😱😱😱

  72. Ojah Paojah
    Ojah Paojah
    9 小时 前

    Bilqis hebat,😱😱😱🤯🤯🤯😱😱😱😱😱🤡🤡🤡🤡🤡🤡

  73. GOAQA
    GOAQA
    9 小时 前

    Wadoooh😱😱bilqis bisa bahasa Inggris 😱😱 TNI Amerika ketar ketir 😱😱😱

  74. amar yuwee
    amar yuwee
    9 小时 前

    😱😱😱

  75. Kaelika Trisedya
    Kaelika Trisedya
    9 小时 前

    Gue cepetin videonya ga dapet tuh dia ngmong pake bahasa englishhhh

    1. Rama Agung Santoso
      Rama Agung Santoso
      9 小时 前

      Akhir-akhir kak

  76. Andika Syahdan
    Andika Syahdan
    9 小时 前

    😱😱😱😱😱😱

  77. Budi Elrajhi
    Budi Elrajhi
    10 小时 前

    Waduh haruskah saya keliling kampung untuk memberi tahu kepada seluruh warga?

  78. Kng's NeverDie
    Kng's NeverDie
    10 小时 前

    Kebanyakan judul gak bermutu gini di posting Apa emang niat nya bikin postingan kayak gini biar dibully netizen ntar bikin trending

  79. Raisya2010 Iin
    Raisya2010 Iin
    10 小时 前

    Wah gk nyangka ampe terjungkal tertampar terjatuh terpatok terkaget kaget ampe pingsan tau bilqis bisa bhs inggris awokwok 😱😱

  80. Qolbin Alfi Nur Rahman
    Qolbin Alfi Nur Rahman
    10 小时 前

    SATU INDONESIA GEGER 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

  81. Irwan Deni Faozi
    Irwan Deni Faozi
    10 小时 前

    Gw udh berkorban buat dia. Gw dan kluarga gw udh datang ketempat dia, tanggal tunangan gw 28 feb 2021. Tapi tanggal 12 kmrin dia matahin w dan kluarga gw, dia milih buat menyudahi hubungan gw sma dia.

  82. Farrel Satria
    Farrel Satria
    10 小时 前

    GEGER!! Bilqis pintar berbahasa Inggris satu mars jadi abu

  83. rudi nero
    rudi nero
    10 小时 前

    Lebay judul nya

  84. Farhan Naufal
    Farhan Naufal
    10 小时 前

    Lebay bikin Judul, biar banyak yg nonton

  85. Agung Newtoon
    Agung Newtoon
    11 小时 前

    TNI Israel ketar ketir😱😱😱😱😱

  86. Gerrard Joseph William
    Gerrard Joseph William
    11 小时 前

    WAH SIAPA YANG KAGET LALU MENINGGAL😱😱😱😱😱😱

    1. GOAQA
      GOAQA
      9 小时 前

      Lari ada PP mikey👨‍🦽👨‍🦽👨‍🦽

    2. Fadli Muzaki
      Fadli Muzaki
      10 小时 前

      Kita Semua😱😱😱😱😱😱

  87. DARTOD
    DARTOD
    11 小时 前

    Lah isinya Joget trus 😱😱😱

  88. ZaViUs
    ZaViUs
    11 小时 前

    5:28 Untuk menghemat waktu dari clickbait

  89. ZaViUs
    ZaViUs
    11 小时 前

    Satu Indonesia geger? More like you hard-promote such a damn boring everyday news

  90. Umar Faruq
    Umar Faruq
    11 小时 前

    😱😱😱😱 1 galaksi ketar ketir

  91. KZ Imperial
    KZ Imperial
    11 小时 前

    *Orang ngomong bahasa Inggris biasa cuma beberapa detik Satu Indonesia: 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱TNI BELANDA PUN MENYERAHKAN DIRI KE INDONESIA!!!!1!1

  92. Fito Danendra
    Fito Danendra
    11 小时 前

    ALAM SEMESTA PUN SAMPAI KAGUM MELIHAT BILQIS 😱😱😱😱😱😱😱

  93. arya putra
    arya putra
    11 小时 前

    okay, nobody fucking cares bout that

  94. Armalia Agustin
    Armalia Agustin
    11 小时 前

    Kesini gara" instagram :)

  95. chrisez_
    chrisez_
    12 小时 前

    TNI INI SOVIET SAMPAI KAGET!1!1!1! 🥶🥶🥶🤯🤯🤯🙀🙀😳😳

  96. muhammad faruq
    muhammad faruq
    12 小时 前

    Mewakili dari sekian banyak ummat yang menahan emosi cuma mau bilang "Judul nya lebay + norak kntl" Sekian makasih.

  97. RYZEN FF
    RYZEN FF
    12 小时 前

    Joseph stalin Gegerr😘😘😘😘😘😱😱Melihat bilqisss😱😱😱😱ade gw aja Bisa bahasa arab aja g Masuk tv:v😱😱😱

  98. Hania Nurjannah
    Hania Nurjannah
    12 小时 前

    cmn ya ya doang

  99. Taufik___
    Taufik___
    12 小时 前

    SaTu InDoNeSiA GeGEr😱😱😱😱😱😱