MENGHARUKAN! ASHANTY TELFON KRISDAYANTI! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 13

20 238 意见 2M
娱乐

What's up! OctaFX bagi-bagi hadiah lagi, siapa yang ngga mau dapet Mitsubishi Expander dan hadiah gadget keren lainnya?
Langsung click dan join bit.ly/OctaFX_16_Cars
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

评论

  1. Boy William
    Boy William
    16 天 前

    Suka bagian mana teman-teman? Kita doakan semoga Bunda Ashanty dan keluarga cepet sehat amin!

    1. Rizky Destina
      Rizky Destina
      7 天 前

      Boy seneng bgt ya cewek kamu..kamu orangnya asikkk bgt ya

    2. Sri Cici
      Sri Cici
      16 天 前

      Aminnnn alloh huma aminnnn

    3. Sri Hastuti
      Sri Hastuti
      16 天 前

      Aamiin semoga bunda dan keluarga segera sembuh dan selalu diberikan kesehatan,Aamiin.

    4. Sri Ningsih
      Sri Ningsih
      16 天 前

      Amin Ya Rabbal Alamin

    5. Jully Yustanty
      Jully Yustanty
      16 天 前

      Aamiin

  2. Sri Rahayu
    Sri Rahayu
    18 小时 前

    Judulnya apa? isinya apa?

  3. Asmi Martina
    Asmi Martina
    天 前

    aamiin🤲😇sehat selalu bunda dan ka’boy makin sukses..aamiin🤲😇

  4. Emerensiana Lau
    Emerensiana Lau
    天 前

    Bunda Ashanty,cepat sembuh,karn banyak org yg menyangi-Mu.....

  5. My ATEEZ
    My ATEEZ
    天 前

    Aku mendengarkan musik 10cm

  6. Sauzan Kayla Noventri
    Sauzan Kayla Noventri
    2 天 前

    Karna ada bunda auto gw subreccc.. Sukses dan sehat selalu kak boy

  7. Indah Yani
    Indah Yani
    3 天 前

    Lucuu

  8. Nurlaela Ela
    Nurlaela Ela
    3 天 前

    Artis kaya x tapi jakarta banjir gk ada yg bantu

  9. Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza
    Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza
    4 天 前

    Ditunggu banget part 2 nya

  10. Karlina Setianingsih
    Karlina Setianingsih
    4 天 前

    Semoga bunfa cpet sehat dan bisa gelar pernikahan pok nur bang Ata Amiin

  11. Karlina Setianingsih
    Karlina Setianingsih
    4 天 前

    In bunda blum sakit ya bun, masih kliatan ceria

  12. Etha Oktaviana
    Etha Oktaviana
    5 天 前

    Judulnya ashyanti telfon KD, gue tunggu²in gak ada 😏

  13. Lubang Gigi
    Lubang Gigi
    6 天 前

    Alhamdulillah ja Allah yr cantik sudah sembuh dia anak jang baik sama anaknya walaupun hanya ibu tiri dia melebihi ibukandung sudatjantik hatinya djuga tjantik kaja Bidadari semoga sehat selalu panjang umur dari bun lisnawati Amin yr

  14. Wanty Herlianty
    Wanty Herlianty
    6 天 前

    Kontenya asli seru banget dan di nonton berulang2 kalipun ttp gak bosan

  15. Rival Gmly
    Rival Gmly
    6 天 前

    Bundadariii🥰

  16. Cahaya PSM
    Cahaya PSM
    6 天 前

    Gak jd nlpon ni? Gmna sih gk sesuai judul aha

  17. Cahaya PSM
    Cahaya PSM
    6 天 前

    Pas nyanyi bunda gua nangis krna mama gue ud dsurga

  18. Camila Disof
    Camila Disof
    7 天 前

    seribu satu ada wanita hebat tega sabar ikhlas Dan tulus sprt bunda Ashanti love you bunda smg lis smbuh Dan sehat selalu🖑🖐❤❤

  19. Camila Disof
    Camila Disof
    7 天 前

    bunda bjunya mirip cargo DHL he he

  20. ima azza
    ima azza
    7 天 前

    aku ma gk peduli kontennya apa..klo dah ngeliat si..BOY capaik. saya hilang 🤣🤣🤣

  21. fitria trisnowati
    fitria trisnowati
    7 天 前

    Seru bgt obrolannya👍..bunda baik bgt..semoga bunda dianugrahi kesehatan dan selalu dlm lindunganNya🙏🥰

  22. Kinjeng Emas
    Kinjeng Emas
    7 天 前

    Kenapa channelku sepi ya?

  23. Jihans Syahla
    Jihans Syahla
    7 天 前

    Backsound dimenit 6.40 an lagu apasihh kek tau denger

    1. manusia
      manusia
      5 天 前

      where is dream ost startup

  24. 8H-Farhanudien Erfandra
    8H-Farhanudien Erfandra
    7 天 前

    JD nangis lihat bunda dan William nyanyi bunda😭😭

  25. Neli Intansari
    Neli Intansari
    7 天 前

    Humble bgt, pakaian simple tapi bikin meleleh wkwkw

  26. Neli Intansari
    Neli Intansari
    7 天 前

    Boy ini gantengnya ga bagi bagi lagi ☹️☹️

  27. singapore 1234
    singapore 1234
    7 天 前

    Muka ashanty kaya hbs operasi ko idung nya kaya bengkok apa cuma gua aja yg salah lihat

    1. Lidya Richard
      Lidya Richard
      4 天 前

      Memang bengkok aslinya bunda pernah bilang .justru karena bengkok maunya diperbaikin lewat operasi tapi gak jadi .kata bunda belajar menerima kekurangan diri aja

    2. Jurnal Yanet
      Jurnal Yanet
      6 天 前

      Aku jg liatnya gitu

  28. Lasmi Siregar
    Lasmi Siregar
    7 天 前

    Semoga Bunda Asyanti AURELIE Jiel Arsy dan semua team nya segera sembuh dr virus Covid kumpul lagi dng keluarga..

  29. lilik yuliani
    lilik yuliani
    7 天 前

    Ajak lagi Atta dong tanya sebelumatau persiapan nikah ....pasti seru ,

  30. Lia Susanto
    Lia Susanto
    7 天 前

    Ashanty is the best ! She has a beautiful soul 😘

  31. Aisyah Hana
    Aisyah Hana
    8 天 前

    CHOI SIWON INDONESIA!!!

  32. Yolipop2 Diary
    Yolipop2 Diary
    8 天 前

    Bunda yg baik👍

  33. falen_ rasyid
    falen_ rasyid
    8 天 前

    Bunda cepat sembuh

  34. anggi riananda
    anggi riananda
    8 天 前

    Kok mukanya Ashanty jd aneh ya, knp ya?sakit kah

  35. nothing
    nothing
    8 天 前

    Undang syahrini dong 😍

  36. Y. O. K
    Y. O. K
    8 天 前

    Sehat" Mas boyy🥳🙏 andalan

  37. si bungsu
    si bungsu
    8 天 前

    Bng boy salm kenal dri ratu pantai seletan santolo indah garut jabar

  38. Danya Radinda
    Danya Radinda
    8 天 前

    Setiapp bunda nyeritain aurel azriel dikonten manapun keliatan tulus sayangnya, dan bawaannya mewek trus😭🥲

  39. roberto widianto
    roberto widianto
    8 天 前

    Kerennn

  40. indah okky channel
    indah okky channel
    8 天 前

    Bunda alisnya Kenapa ga bagus

  41. Niken Hestiningdyah
    Niken Hestiningdyah
    8 天 前

    Kak boy nebeng bareng arya saloka dong

  42. Blessed Management
    Blessed Management
    8 天 前

    Untung aja bunda ga mau disuruh telp..menurutku itu ga sopan hny utk sebuah konten, krn kita tahu permasalahanya gmn..sukses for all.. God bless ua

  43. Mama Meila
    Mama Meila
    9 天 前

    Suka semua video-videonya ka boy,,keren abis...👍👍

  44. Mister Bule
    Mister Bule
    9 天 前

    Bagiku bunda tumben bgt make up tebel bener ya.. g seenak d pandang biasa.. atau mataku yg salah

  45. Chandra Sirait
    Chandra Sirait
    9 天 前

    ahh padahal udah excited banget mo dengerin obrolan mereka setelah drama itu. wkwkk

  46. Graciella Martha
    Graciella Martha
    9 天 前

    MANA KATANYA TELPONN HIKSS

  47. Nadhira Khayla
    Nadhira Khayla
    9 天 前

    Kak boy..bikin aku nangis nihhh..suka bagian yg tentang Aurel, Jiel..anak bagi bunda penting walaupun bukan anak kandung..salutttt

  48. haspita satur eka
    haspita satur eka
    9 天 前

    kok idung nya asanti agak beda y

  49. Aulia Rizqiyah
    Aulia Rizqiyah
    9 天 前

    Mirip choi shiwoonn bang boooyyy 😂

  50. ADLINA ARVIA SHANIA MHS 2017
    ADLINA ARVIA SHANIA MHS 2017
    9 天 前

    asyanti baik bgt ya

  51. Adara Syaqila Odelin
    Adara Syaqila Odelin
    9 天 前

    Cepet sehat ya bun

  52. Jelita madjidu
    Jelita madjidu
    9 天 前

    Di tunggu kolaborasi sama yuki kato pasti seru ka boy😍👍👍👍👍

  53. Tachi Kenzo
    Tachi Kenzo
    9 天 前

    anang dan ashanty itu orang nya welcome bangettt tapi si raul aja kayanya yg susah di ajak komunikasi

  54. Mamang Asep Official
    Mamang Asep Official
    9 天 前

    Ini syuting ny kapan yah?. Liat berita Keluarga Ashanty positif covid . Itu bnr gk yah?

  55. Siska Dian
    Siska Dian
    9 天 前

    Sehat terus orang baik bunda ashanty 😊😇

  56. Imah Imah
    Imah Imah
    9 天 前

    Part 2 Nya Bunda... ditunggu Ya Kaka BW....

  57. Grace GloryCB
    Grace GloryCB
    9 天 前

    terus mana bagian ashanty nelpon nya ? hmmm merasa di bohongin oleh judul

  58. Muhamad Luthfi Azis
    Muhamad Luthfi Azis
    10 天 前

    Kak Boy Collab bareng Fitrii idol Special season plis kak, she very talented boy

  59. Nurin Dwi
    Nurin Dwi
    10 天 前

    Apa cm gw yg ga nemuin adegan nelvon mimi.kd

  60. Tribuana Tungga Dewi
    Tribuana Tungga Dewi
    10 天 前

    Sediih bgt liat vlog ini..gws the hermansyah family...Aamiin

  61. Novita Sari
    Novita Sari
    10 天 前

    Selalu suka sama keluarga the Hermansyah Cepet sembuh yaa Aurel bunda Arsy Azriel semoga Allah angkat penyakit kalian....Amin yra

  62. ratih rinendyaputri
    ratih rinendyaputri
    10 天 前

    lho kok ngk pake masker ya , maaf

  63. Junita sofia
    Junita sofia
    10 天 前

    Undang Syahrini dooonggg boyyyy😂

  64. larasati uswatun hasaaah
    larasati uswatun hasaaah
    10 天 前

    Salfok sama alisnya bunda

  65. Jusni Jusni
    Jusni Jusni
    10 天 前

    Bunda is the best, semoga bunda cepat plng d rumah ngumpul dgn keluarga,,

  66. Sonia Mareta
    Sonia Mareta
    10 天 前

    Merinding, terharu, love bgt pas nyanyi Bunda Ya Allah sehat2 semua ibu, ayah dan keluargaaaaaaa kita semua Aamiin❤

  67. Jeniver Senduk
    Jeniver Senduk
    10 天 前

    🥰🥰🥰🥰🥰

  68. Yuni Anggraeni
    Yuni Anggraeni
    10 天 前

    Terharu bnget

  69. Kata Ilham
    Kata Ilham
    10 天 前

    lihat bunda dikonten ini suka aaa aa .. ayo bunda smangatttt, smoga lekas sembuh ntar bikin konten sama boy yang gokil ya 😁😁👍

  70. Deri Asfahani
    Deri Asfahani
    10 天 前

    kok belum ada sambungan nya kah ini ??? Waiting soon

  71. Lina Bhatti
    Lina Bhatti
    10 天 前

    Salut buat bunda, pk nany adalah keputusan yg tepat. Dia bisa kesampingkan ego nya utk anak2, tidak seperti yg satunya yg meletakkan egonya dulu diatas segala nya.

  72. Z7 Z7z7
    Z7 Z7z7
    10 天 前

    Suka tgk konten u, sb selalu ada kata2 positif, tdk pnh mjthkn org lain.... Gdjob BW 😘😘😘SEMOGA ALLAH SELALU MENJAGAMU😍

  73. inoz media
    inoz media
    11 天 前

    Klikbet

  74. Ketut Turun
    Ketut Turun
    11 天 前

    itu kayak baju DHL cargo...saya sering kirom barang pakel DHL CARGO

  75. Putri Putri
    Putri Putri
    11 天 前

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  76. iinmeuneu
    iinmeuneu
    11 天 前

    Bunda we love you sehat2 ya bun 😊

  77. Ellisa 1286
    Ellisa 1286
    11 天 前

    Mampir like coment n subscribe karna ada Bunda Ashanti getbwell soon bun ❤❤❤ 🇸🇬🇸🇬🇸🇬

  78. Ira Mayya
    Ira Mayya
    11 天 前

    Koleb sama Atta aurel dong

  79. Risna sari
    Risna sari
    11 天 前

    Akhirnya Indonesia tau penghasilan Ashanty dari bisnis, endorse, sekali nyanyi, dan berapa penghasilan dari konten anak asuh dari konten. Thanks boy

  80. cicik nur arida
    cicik nur arida
    11 天 前

    Cepat sehat bunda semua orang mendoakan kesembuhan mu Aamiin

  81. Jane Setiawan
    Jane Setiawan
    11 天 前

    Bunda Ashanti berhati baik... 👍👍😍

  82. Tree
    Tree
    11 天 前

    Temen temen ini lagu apa ya 6:17? Perasaan sering denger tapi ga bisa inget denger dimana/ lagu apa

    1. manusia
      manusia
      5 天 前

      Judul : Where Is Dream sepertinya anda mendengar lagu ini di drakor Start Up karna ini adalah ost Start Up

  83. Rihas Sheikh
    Rihas Sheikh
    11 天 前

    BISMILLAHIRRAHMANNIRRAHIM Allahumma Sholi Ala Sayidina Muhammad Wa Ala Alihi Wasohbihi Mari Sama2 Kita Semua Mendoakn Keluarga Bapak Anang Hermansyah Dan Juga Mereka Di Luar Sana Yang Terjangkiti Virus Covid19 Ditemukan PenawarNYA Syafakumullah للَّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ أَذْهِبِ الْبَأْسَ وَاشْفِ أَنْتَ الشَّافِيْ لاَ شِفَاءَ إِلاَّ شِفَاؤُكَ شِفَاءً لاَ يُغَادِرُ سَقَماً. Allahumma Robbannas, Adz-Hibil Ba’sa Isyfi Antasy-Syafi La Syifa’a Illa Syifa’uka Syifa’an La Yughadiru Saqoman. (Ya Allah Tuhan dari semua manusia, hilangkan segala penyakit, sembuhkanlah, hanya Engkau yang dapat menyembuhkan, tiada kesembuhan kecuali dari pada-Mu,sembuh yang tidak dihinggapi penyakit lagi). Allahumma Aamiin3x Ya Rabbal Alamiin Ya Allah Ya Mujib (Yang Maha Mengabuli Doa) Ya Salam ( The Source Giver Of Peace )

  84. Enny Junita
    Enny Junita
    11 天 前

    Love u bunda terharu sampai nangis dgn ketulusan n kebaikan bunda,,untk BW suka bnget smoga BW dpt istri yg baik n pengertian banget bersma

  85. Febiola Sandra05
    Febiola Sandra05
    11 天 前

    I❤️u bunda😘😭🤗❤️❤️

  86. Solo Baru
    Solo Baru
    11 天 前

    Jangan Sekali2 Undang KD bang william ....kl ga pngen kontent lu di dislike netizen se Antero jagad ..ntar Senasib sm podcast nya dedy courbuzzierr

  87. Ruhania Ruhania
    Ruhania Ruhania
    11 天 前

    Bunda asyanti cantikx dr lahir kyk arsyi lemah lembut baek banget seorang ibu yg bener2 melindungi ank2x😍

  88. Roslina Susilawati
    Roslina Susilawati
    11 天 前

    dewasa bgt pikiran nya binda Ashanty.cocok dgn nama " bunda" nya

  89. gunz Ario
    gunz Ario
    11 天 前

    BW ini kaya bunglon ya....gila lu...bisa nyambung and nge-blend sama semua tipe orang...kerennn...👍👍👍

  90. Norhayah Kamali
    Norhayah Kamali
    11 天 前

    Ya Allah semoga cepat sembuh

  91. lela sutarni
    lela sutarni
    11 天 前

    Seru ya perbincangan yang mengasyikan

  92. Rusmi
    Rusmi
    11 天 前

    Next...Nissa Sabyan 😁

  93. Alegna Virginis
    Alegna Virginis
    12 天 前

    Maaf mau nanya,Itu hidungnya bunda knp ya?

    1. VV Journey
      VV Journey
      12 天 前

      emang bengkok aslinya

  94. Wiwit Wiwit
    Wiwit Wiwit
    12 天 前

    Jd sllu menanti video BW dgn kolab nya bareng artis² berikut,, seru santuy dan aseek nontonnya apalagi gayanya BW yg sllu funny bikin suasana obrolannya tambah menyenangkan 😍 sukses terus BW 😍👍

  95. Fitria Widia089
    Fitria Widia089
    12 天 前

    Bang boy William,lain kali collabs bareng ma.cimoy😂🙏

  96. Hana Taralia
    Hana Taralia
    12 天 前

    Kak boyy ajak Ghea di nebengboy juga dong, sekalian duet bareng lagu Bucketlist gitu pasti seru banget!

  97. Ika Budiarti
    Ika Budiarti
    12 天 前

    kk boy collab sama pratiwi noviyanti dong kk

  98. Andesto Fam
    Andesto Fam
    12 天 前

    Nebeng BOY bareng Fiki Naki..UP

  99. Makhmudah Zahra
    Makhmudah Zahra
    12 天 前

    Sehat terus bunda Ashanty panjang umur dan selalu dalam lindungan Allah Swt

  100. siti nurhayati
    siti nurhayati
    12 天 前

    Bareng denny caknan dongggg