MAU TAHU RENCANA PERNIKAHAN RIZKY BILLAR & LESTI KEJORA? INI CERITA DARI BANG BEN DAN BOBBY

3 495 意见 353K

Kumendan-kumendin, kalau biasanya Rizky Billar yang datang studio Raja IT. Sekarang giliran Ben Sikumbang dan Bobby Rahman, kakaknya Billar yang cerita di Bengis Show. Ternyata, Billar saat kecil udah jagoan sering ajak berantem kakaknya. Bang Ben dan Bobby juga cerita tentang rencana pernikahan Leslar. Mau tau ceritanya? Tonton video sampai habis ya!
SALAM BENGIS! Salam Totalitas
Subscribe GRATIS s.id/xrTsS
Kalau kamu suka dengan video ini LIKE & SHARE yah
Ben
s.id/ypzdC | CNauto s.id/ypzlJ
Bobby
IG s.id/ypz9w | CNauto s.id/ypzx2
Untuk kerjasama bisa DM langsung ke ayooentertainment.id atau email ke ayooentertainment.id@gmail.com
#Bobby #Ben #RizkyBillar #BengisShow

评论

  1. Bobby Rahman
    Bobby Rahman
    个月 前

    Makasih ko uda ngundang duo gorengan 😁salam bengis cobaz🤛

    1. Rendy Gunawan
      Rendy Gunawan
      个月 前

      Awet muda bang boby

    2. Lilis Rantini
      Lilis Rantini
      个月 前

      @Yuli Suryanti bp

    3. El Vi
      El Vi
      个月 前

      Selalu nonton kalo ada leslar nya walaupun saudara nya....

    4. Tes D
      Tes D
      个月 前

      @Yuli Suryanti 7

    5. Mardiyati
      Mardiyati
      个月 前

      Amin ya robbal alamin...

  2. SALMA Rahmadani
    SALMA Rahmadani
    7 天 前

    Semoga dede akan menjadi keluarga x ya....amin

  3. Yuniah Ukam
    Yuniah Ukam
    11 天 前

    Bang Ben , Bang Bob kapan Dede. Sama kakak Billar mau.nikah 🤴👸

  4. Linjang Suparman
    Linjang Suparman
    13 天 前

    Semangat duo gorengan

  5. ade komariah
    ade komariah
    14 天 前

    keren

  6. Nenek Keren Lima Cucu
    Nenek Keren Lima Cucu
    14 天 前

    Semoga sehat selalu

  7. Sudaryanti Ateng
    Sudaryanti Ateng
    14 天 前

    Keren abisss ko basuki surojo kontennya goreng goreng jd tau dehhh keluarga bang billar love

  8. Churotul Aini
    Churotul Aini
    14 天 前

    👍

  9. Oppo Redjo
    Oppo Redjo
    14 天 前

    leslar,,,,💜💜💜👍👍👍

  10. Wahda Niyah
    Wahda Niyah
    15 天 前

    Hadir untk leslar

  11. Aduh Lupa
    Aduh Lupa
    15 天 前

    Seru kocak .seneng liat kebersamaan sdra nya bng bi . wajah dan suara nya ada kemiripan.smg sll kompak dan saling menyayangi .

  12. Selamet Romi
    Selamet Romi
    15 天 前

    Cobas keren

  13. nadhira azmi falisha
    nadhira azmi falisha
    16 天 前

    cobaz itu orang baik .... semoga ytb nya trending terus ya dan sukses trus

  14. Lanny Dewi
    Lanny Dewi
    18 天 前

    Bang monitoring rambut jelek dilihat potong seperti billar

  15. Lanny Dewi
    Lanny Dewi
    18 天 前

    Kl billar mundur2 mk oma irama keponakannya mau melamar lesti fitri mau adiknya dijodohkan. Ayu ting2 jg perhatian selebritisra rahadian mau taaruf jd billar niat ngak ntar abis keberatan kt liat nanti beritanya udah heboh kasian lesti dipermainkan

  16. Syida Rose
    Syida Rose
    20 天 前

    Kocak keluarga Naruto...

  17. Yuniah Ukam
    Yuniah Ukam
    20 天 前

    Kami dari Nebeng broo , jangan sakiti hati nya , ,,bisa di bicarakan baik2 karena dia orang baik,🙏🙏🙏

  18. Rochmah Cantik
    Rochmah Cantik
    22 天 前

    Hari ini aku lagi nonton kak bobbi bang beni bapak basuki surojo lagi bahas kluarga sehat semuanya amin

  19. Nur Janah
    Nur Janah
    22 天 前

    Smoga cobas sukses trus

  20. Popi Popi
    Popi Popi
    23 天 前

    Sehat sll klrg billar n basuki surojo smg usaha basuki am billar sukses terus

  21. susa ana
    susa ana
    26 天 前

    Semoga. Satu juta

  22. susa ana
    susa ana
    26 天 前

    Gibas. Mantap

  23. YUSWO IMAN ADI PRASETYO
    YUSWO IMAN ADI PRASETYO
    27 天 前

    Makasih cobaz, aku ketinggalan nih, asik banget ngobrol santai bersama duo gorengan ini, adem, bahagia, enak n suka nontonnya, mereka keluarga humble, tdk sombong. Kapan cobaz ngundang leslar lagi, ku tunggu sll.

  24. tati suharti
    tati suharti
    27 天 前

    Trimakasih uda mengundang kk nya billar yg suka goreng2 dan dtunggu porkes nya LESLAR .bandung hadir.

  25. Lilik Sryani
    Lilik Sryani
    29 天 前

    La aku ketinggalan kang gorengan nich....maaf ya cobaz.. mudah2an lancar selalu rejeki nya aminnnnn...telat gpp ya jhhjjh

  26. Yuniah Ukam
    Yuniah Ukam
    29 天 前

    Om Gore'ng itu sama dengan jahat, yang di sebut dengan Gore'ng Adat,jele'k kelakuan..

  27. Nani Susiarti
    Nani Susiarti
    个月 前

    Aku senang yg sudah memberi dukungan leslar trimksh cobaz dan abang abang kk bi. Sukses.. 👍

  28. Dewi Ratna Sari
    Dewi Ratna Sari
    个月 前

    Wau seponser rumah mkn reski bilar mantap loh

  29. Ifa Robert
    Ifa Robert
    个月 前

    Bang Ben senyum nya persis kak Bilar dong....

  30. Siti Maimunah
    Siti Maimunah
    个月 前

    Apapun tentang LesLar...siap nonton

  31. Sriasih Nurany
    Sriasih Nurany
    个月 前

    Bosen di Bohongi SUDAH GAK MAU TAU TERSERAH MAU KAPAN KAWIN NYA

  32. Asep Cees
    Asep Cees
    个月 前

    salam cobaz.sukses sllu.

  33. Della Ardy
    Della Ardy
    个月 前

    Seru kk"y bilar seneng lht y

  34. Iesty Kemalla
    Iesty Kemalla
    个月 前

    Makasih COBAZ ... Is The Best Dua gorengan kereeeen ... Makin sukses ya semuanya Aamiin YRA ...

  35. Zita ita
    Zita ita
    个月 前

    Leslar semangat idola ku❤️❤️❤️

  36. Imas Cemi
    Imas Cemi
    个月 前

    Q bhgia ternyata kk 2 billar setuju dg dd lesti ya allah restuilah dd lesti sm billar tuk k jenjang ber rmh tangga ygsamawa

  37. Ninink Harningsih
    Ninink Harningsih
    个月 前

    Perasaan judul nya gitu gitu terus....pokok nya d tg big news nya deh... Sukses buat leslar moga tetep konsisten...

  38. Hanna Titik
    Hanna Titik
    个月 前

    ibuk imi ngefans brt sm leslar......tp ndak bs masuk di group leslar krn ndak gimn caranya sy ada di Sby

  39. Mulyanis Alizar
    Mulyanis Alizar
    个月 前

    Cobaz is the best

  40. Widjiati Lestari
    Widjiati Lestari
    个月 前

    Mantap cobaz

  41. Duwi Ismawati
    Duwi Ismawati
    个月 前

    Cobaz best ya

  42. Achmad yufa akbar halartha
    Achmad yufa akbar halartha
    个月 前

    Smg kk n dd bs berjodoh..

  43. Kosibini
    Kosibini
    个月 前

    Matap

  44. RADHWA GAMING
    RADHWA GAMING
    个月 前

    makasih kobaz.kontennya yg seru 2,berjaya leslar berjaya terus kobaz.LESLAR is the best.

  45. Devy Sabirin
    Devy Sabirin
    个月 前

    Bang ben emang bisa yach bikin ngakak

  46. padil putra sasak
    padil putra sasak
    个月 前

    Ahirnya dua tukang goreng2 leslar di undang cobaz.. keluarga leslar.

  47. Ria Ratna Dewi
    Ria Ratna Dewi
    个月 前

    Sehat sehat kobas bg Beni dan Boby

  48. Imas Masturoh
    Imas Masturoh
    个月 前

    Sukses selalu buat cobas dan abang"nya bilar.

  49. Ana Sukses
    Ana Sukses
    个月 前

    LESLAR IS THE BEST..COBAS THE BEST selalu antusias klo bahas leslar

  50. juminten 20
    juminten 20
    个月 前

    Kapan colab ladi sama lesty dan billar....

  51. Tifani 67
    Tifani 67
    个月 前

    Sehat trs pak bas dn sukses selalu

  52. Ipunk Ajah
    Ipunk Ajah
    个月 前

    👍

  53. Eka Damayanti
    Eka Damayanti
    个月 前

    Kakaknya bang bilar ganteng ganteng.... Biangnya bpk nya ganteng sih

  54. Yeyet Haryati
    Yeyet Haryati
    个月 前

    Mantap Cobaz ditunggu janjinya Co buat undang Leslar lagi

  55. Samsung Care
    Samsung Care
    个月 前

    Suksed cobas

  56. NURKHOLIS
    NURKHOLIS
    个月 前

    Suaranya Bang Ben mirip sama Bang Bi tak wkwkw

  57. Nadhira Chanel
    Nadhira Chanel
    个月 前

    Wah pasti pecah colab leslar lagi apapun itu kalau tulus dari hati leslar tanpa di buat2 apa adanya malah trending.butuh vitamin leslar co

  58. Muhammad Ridho
    Muhammad Ridho
    个月 前

    Hi ya ya...dgn diresmikan fans base nya leslar..bearti resmi pula lah hubungan billar dan lesti Huffff..jd lega..telah berdiri negara baru negara leslar indonesia

  59. ARiIE ARIE
    ARiIE ARIE
    个月 前

    Dubei hadir

  60. Joory A
    Joory A
    个月 前

    Masa allah kakaknya suaranya mirif banget sama bilar

  61. Ekas Wati
    Ekas Wati
    个月 前

    Cobaz the best

  62. Nur Salamah
    Nur Salamah
    个月 前

    Baru ngeh klo bang bobby & bang ben udah potong rambut tambah ganteng 😁

  63. Kahila Salsabila
    Kahila Salsabila
    个月 前

    Bang Ben ,,,ternyata ganteng jg ya,,,klw ngk gondrong,,,,pasti waktu muda ,,,,gantengnya ,99,persen dr billar ,,,ya

  64. nina kusdiana
    nina kusdiana
    个月 前

    Cobaz kerennn deh! Sukses terus

  65. Mario Chandra
    Mario Chandra
    个月 前

    buruann nikah dehh, hahaha bair tambah uwu

  66. Nurhayati Nur
    Nurhayati Nur
    个月 前

    seruuu debes kobas

  67. Kusmini Wijaya
    Kusmini Wijaya
    个月 前

    Cobaz kereen parah

  68. مستر سلطان
    مستر سلطان
    个月 前

    Sukses sllu co

  69. Nourjanah Bitrosad
    Nourjanah Bitrosad
    个月 前

    The Fower of Leslar

  70. Koko Bastomi
    Koko Bastomi
    个月 前

    Lama gk liat podcast cobaz... Kangen ma yg seru2... Semoga makin kreatif cobaz... Salam bengiz...!

  71. Umi Lilik Ambarwati
    Umi Lilik Ambarwati
    个月 前

    Ditunggu undangan buat leslar ko..

  72. Siti Fatimah
    Siti Fatimah
    个月 前

    Yessss betullll

  73. Dwi Wijayati
    Dwi Wijayati
    个月 前

    Baru lihat co... Mantaap pokoknya sllu dukung leslar.. Salam Mak2 jogja yg sllu menyayangi kk dan dd...

  74. Dini Rahayu
    Dini Rahayu
    个月 前

    Seneng banget ngobrol 2 santai SM kang gorengan2 ini kaya nya sekeluarga emang humoris ya. Nyengir Mulu dr awal sampa selesai . cocok SM klrg Dede yg suka heureuy juga

  75. Ai Atikah
    Ai Atikah
    个月 前

    Kami pasukan LESLAR insha Alloh,akan selalu militan. Bang Bi,pernah mengatakan satu saat mau berenti main sinetron. Itu yg terbaik,agar kehidupannya lebih adem.... semoga LESLAR segera menikah, agar Qiyutnya halal. AamiinnYRA 🤲❤️❤️❤️

  76. Jihan Dar
    Jihan Dar
    个月 前

    Mantap

  77. Aay Nurhayati
    Aay Nurhayati
    个月 前

    Bang Ben dan Bang Bobby. Bang Yudy. Kel Billar.. Kel Ganteng2 tampan2.ctk. Ramah2. Salut ber saudara kandung 6 .kompak. Asyiiik. Smg sehat sll sukses Aamiin Ya Rabbal Aalamin

  78. Ijat Cupang oibi
    Ijat Cupang oibi
    个月 前

    Leslar Madura hadir

  79. Nia Kartika
    Nia Kartika
    个月 前

    Sukses buat Koko,,,,semoga leslar berjodoh

  80. Muzani Suriati
    Muzani Suriati
    个月 前

    Mg sukses ya pak Kobas and leslar👌👍👍

  81. Entai User
    Entai User
    个月 前

    Saya pen leslar

  82. Mbah Cici
    Mbah Cici
    个月 前

    Sukses Cobaz, maju terus

  83. Mbah Cici
    Mbah Cici
    个月 前

    Sukses Cobaz, maju terus...

  84. Lia Marliana
    Lia Marliana
    个月 前

    Mau ditanya bulak balik kaya mana tentang pernikahan leslar. Mereka ga akan jawab klo blum ada intruksi dari billarnya. Ibunya aja ga bisa di goreng goreng loh

  85. Anna Suriyana
    Anna Suriyana
    个月 前

    Leslar madura hadir

  86. endang net
    endang net
    个月 前

    Cuma sekedar rencana doang lo ni

  87. Hj Asih
    Hj Asih
    个月 前

    Bng beni mg cpt normal lg tangan nya

  88. Ma Mik
    Ma Mik
    个月 前

    Mrk keluarga yg sederhana, rukun dan hamble... tabarakalloh

  89. savila putri
    savila putri
    个月 前

    Seru banget ngobrol2 bareng cobas

  90. Yu Yun
    Yu Yun
    个月 前

    Cobas is the best forever👍

  91. YANT Dapoer
    YANT Dapoer
    个月 前

    Sukses cobas...leslar halaim setia walau kdg2 susah bg waktu utk mmpr ke yt cobaz..mta lelah kdg2..maaff.slm bengis..smga sht sllu cobassss....

    1. Basuki Surodjo
      Basuki Surodjo
      个月 前

      maksihhh 🙏

  92. Hendriyansah Hendri
    Hendriyansah Hendri
    个月 前

    Sukses trz bt cobaz and duo goreng"neck time undang k Yudi am k Nurul y love love love

  93. Kus Wati
    Kus Wati
    个月 前

    Ya smoga lancar yg terbaik

  94. Maryam Maryam.yamyan@gmail.com
    Maryam Maryam.yamyan@gmail.com
    个月 前

    Dengan adanya kk billar di cobas ini sangat menghibur juga karena keluarga kk billar juga sangat menyenangkan

  95. Abdul Jaddar
    Abdul Jaddar
    个月 前

    Kakanya.bilar.lucu2.semua

  96. Amira Amilia Chanel
    Amira Amilia Chanel
    个月 前

    Aamiin.

  97. الكاسر الكاسر
    الكاسر الكاسر
    个月 前

    Beeeeess.' cobas

  98. Puput Srilenggani
    Puput Srilenggani
    个月 前

    Selalu hadir koh kalau ada LESLAR

  99. Fauzaniah Aja
    Fauzaniah Aja
    个月 前

    Kaka bilar paling ganteng....sekeluarga emng swara mirip SM bng beni he he,moga karir semua nya tambh bgs n berjalan dgn baik semuanya...hidup leslar..maju terus jgn dgrn para markonah.....disana,love you Koko..love you leslar..live you kelurga bang bii,,

  100. Fitri Ani
    Fitri Ani
    个月 前

    Bang boby sekilas mirip nino kuya