LESTY KEJORA CERITA MAU NIKAH SAMA RIZKY BILLAR⁉️ UMUMIN TANGGAL NIKAHNYA DISINI

14 146 意见 1.4M
娱乐

#sulechannel
#sulepodcast
#lesty
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
Sule-sutisna-101526308171150
newsuleprikitiw
Kerjasama CNauto dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2021 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on CNauto is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official CNauto MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withcnauto.infopt-digital-rantai-maya-drm

评论

  1. Rangga Aldi
    Rangga Aldi
    5 小时 前

    Lesti penyanyi banyak prestasi

  2. Mas ruri
    Mas ruri
    9 小时 前

    Betul pak sule billar buming setelah ketemu lesty tapi kalau lrsty sebelum ketemu billar buming tajir sukses penuh dgn prestasi

  3. Bunga Melati
    Bunga Melati
    天 前

    Semoga kang Sule dan dede sehat selalu .amin

  4. Ruslan Wijaya
    Ruslan Wijaya
    3 天 前

    Kang sule cobi atuh bintang tamu na iki sareng anya.....mugi tiasa di kabul ku kang sule

  5. Vio Sarfaraz tanoli
    Vio Sarfaraz tanoli
    3 天 前

    dd lesti wanita shalehah

  6. Rizal Afriza
    Rizal Afriza
    4 天 前

    Hadir mang

  7. Marifah Iif
    Marifah Iif
    5 天 前

    Mugi alloh lancrkn bilar lesti menikah samawa amiiiin

  8. Jogja Seafood
    Jogja Seafood
    6 天 前

    Follow Instagram @jogja_seafood kami siap supports untuk Leslar Fans Club Free Seafood untuk Leslar Fans Club Free Delivery All Area @jogja_seafood akan bagi bagi seafood untuk LESLAR FANS CLUB

  9. Ridho Ikhlas
    Ridho Ikhlas
    6 天 前

    Dd lesti semoga panjang umur dan sehat sll, karena dd lesti tu vitamin dan obat emak, emak mah klu lho sedih udah di puter lagu dd pasti lang sing sedih nay hilang gk bisa tidur pun sampai bisa tidur sambil dengeri tidur

  10. Ridho Ikhlas
    Ridho Ikhlas
    6 天 前

    Emak tuk klu Deng dd lesti nyanyi gk mau berhenti

  11. Ridho Ikhlas
    Ridho Ikhlas
    6 天 前

    Itulah klu orang yg baik, SD lesti mah cantik luar dalam

  12. Yayah Aris
    Yayah Aris
    7 天 前

    Dd kalau cerita tdk bosenin ..lucu.ceria ...kalau dia sed8h bisa yg lihay ikit nangis ...suses terus dalam cinta n cita2 ya leslar ❤❤❤🧡🧡

  13. Lelly Sriwijayanti Wijaya
    Lelly Sriwijayanti Wijaya
    8 天 前

    Y Masya Allah , ngonten Sama sule mah lihat nya Bahagia, seneng tetap Kang sule mah bertanya nya Masih pake Etika, JD Kita seneng nonton nya, wajib subscribe Sama konten kg sule mah, ni SY pijit tombol melah,tombol melah, kata si aa

  14. Delfi Delfi
    Delfi Delfi
    8 天 前

    A

  15. waris sumenep
    waris sumenep
    8 天 前

    Kesini lagi abis enak banget ngobrolnya.

  16. atiqah atiqah
    atiqah atiqah
    9 天 前

    Undang harcis dunk bank sule

  17. ilham Herdiansyah
    ilham Herdiansyah
    9 天 前

    Sebenarnya Allah baik kepada semua hambanya , masalahnya manusianya aja yang ga ngerasa !.

  18. Nuub
    Nuub
    9 天 前

    Dd Lesti❤️❤️❤️

  19. Rusdah Lela
    Rusdah Lela
    9 天 前

    Siap. trendingkan

  20. Rotilawati Rotilawati
    Rotilawati Rotilawati
    9 天 前

    O"MMUU

  21. BIARKAN AKU
    BIARKAN AKU
    10 天 前

    Kolleblah. Yakali ngak

  22. Bunda Bunda Enjel
    Bunda Bunda Enjel
    10 天 前

    amiinn..smga lancar semuanya ya de..🙏🙏

  23. Ema Kiftin
    Ema Kiftin
    10 天 前

    Riang bahagia disini beda ana yang disanoooo

  24. Lina Rahman
    Lina Rahman
    11 天 前

    Alhamdulilah..smg berjodoh seneng dengernya

  25. kurz dona
    kurz dona
    11 天 前

    Sarua da saya oge teu apal Rizky bilar asalna mh

  26. Entin Suhaedah
    Entin Suhaedah
    11 天 前

    Bener kang sule sy jg tau bilar setelah sm dd ....

  27. Entin Suhaedah
    Entin Suhaedah
    11 天 前

    Dd smg tambahvsukses

  28. Hj Esih
    Hj Esih
    11 天 前

    Sama saya jg g tau r bilar kl sm dd lesti dr dulu tau

  29. RATNA Mugiwati
    RATNA Mugiwati
    12 天 前

    Om Sule bener .masih buming Dd .walaupun perjalanan sinetron nya banyak Emang bener Billar namanya kurang dikenal .nga buming lah

  30. Tri Budianto
    Tri Budianto
    12 天 前

    I see Lesti I click...

  31. Chang YunNa
    Chang YunNa
    12 天 前

    Skenario Allah memang lebih indah

  32. Ai Ratna
    Ai Ratna
    12 天 前

    Lesty dan rizky semoga sukses selalu amin

  33. shera nurfita
    shera nurfita
    12 天 前

    Rizky febian duet sama lesty cocok

  34. NGACAPRUK TV
    NGACAPRUK TV
    12 天 前

    Kumaha kumaha atuh kumahaaa , gacor kang SULE 😅👍

  35. Kar Tini
    Kar Tini
    12 天 前

    Sukses selalu ya .

  36. Ai DP
    Ai DP
    13 天 前

    Hebat neng lesti sareng jang sule obrolanana nyambung banget

  37. DifaDila TV
    DifaDila TV
    13 天 前

    Ini konten panjang tp aku sudah 6 nontonnya

  38. Murwati Wati
    Murwati Wati
    13 天 前

    Om Sule.......

  39. Ayuri Joe
    Ayuri Joe
    13 天 前

    Asliiii .. a ngefans ama lesti sma billarnstlh mrka brtemu dan jd psngan yg sbntr lg akan menikah. Tiada hari tanpa melihat kabar mrka

  40. Basroni Abas
    Basroni Abas
    15 天 前

    Siapa yg Masih Nonton Video ini smpe hrni...

  41. Ety Suryati
    Ety Suryati
    15 天 前

    Dd sampe ñangis saja mendengar cerita sampaidari awal itu udah jodoh dari Allah saja ikutseneng

  42. Ay onasih Ah onasih
    Ay onasih Ah onasih
    15 天 前

    Aku suka kalo sulpot soal nyah kang sule ga neken.jadi dede juga bisa ngobrol bebas ketawa.

  43. Tiara Cuz
    Tiara Cuz
    15 天 前

    Leslar i love you

  44. Angel Laraswati
    Angel Laraswati
    16 天 前

    Jadi bulan juli ya dede, nikah👍

  45. Daper Leopard
    Daper Leopard
    16 天 前

    Emng sih berkat Dede Lesti rijky bilar pun jadi banyak pans nya Alhamdulillah emng Btul pisan kang Sule👍👍👍👍👍👍👍 Alhamdulillah rijky bilar harus bersyukur dapat Dede Lesti anu gelis 👍👍👍❤️ anu Sholehah

  46. DESY SULFITRIANI
    DESY SULFITRIANI
    16 天 前

    Nawaitu Surga musik religi Di CNauto Trinity Optima

  47. Ati Nuryati
    Ati Nuryati
    18 天 前

    Sukses buat dede dan kang sule....

  48. ADI _PRATAMA87
    ADI _PRATAMA87
    18 天 前

    Pengin skli dgr dedik sinden kaya pas di akademi dulu🙏🙏

  49. ADI _PRATAMA87
    ADI _PRATAMA87
    18 天 前

    Sinden.dulu donk dedikkk

  50. putri nurdina
    putri nurdina
    18 天 前

    omaygatttt biasalah 💯❤️❤️

  51. Armi Yanti
    Armi Yanti
    18 天 前

    12:30 yg mau skip

  52. Tiara rara
    Tiara rara
    18 天 前

    terus doain gais :) aduhh greget

  53. Sri Narsitawati Pandwijani
    Sri Narsitawati Pandwijani
    19 天 前

    Kang Sule pertanyaannya terarah ...dan Ddk Lesty menjawab dgn cerdas...

  54. Omah Sumedang
    Omah Sumedang
    19 天 前

    Saya senang melihat konten Yutub pidio Dede Lesti

  55. ChristCorp Enterprise - 90SR
    ChristCorp Enterprise - 90SR
    20 天 前

    Ingat waktu firal lest lar ihhh meni macidah , Bravo ChristCorp Enterprise - 90SR

  56. Suheli Pijat89
    Suheli Pijat89
    20 天 前

    Aku kenal Rizki billar dr Iklan tanggo gk tau klu suka main sinentron.

  57. Lina Merlina
    Lina Merlina
    20 天 前

    leslar.sukses.terus.leslar

  58. elis nurhasanah
    elis nurhasanah
    20 天 前

    antara RIZKI dan RIZKY, semua sudah tertulis di Lauhul Mahfuz. Kitu nya, Neng Lesty

  59. Bunda Sofi
    Bunda Sofi
    20 天 前

    Saya setuju sama kang sule, saya tahu rizky billar dari dedek lesty

  60. Sendawan Haja
    Sendawan Haja
    20 天 前

    Amin semoga leslar secepatnya manikah km berdoa dari jauh.,..

  61. Xvdgg Gghhn
    Xvdgg Gghhn
    21 天 前

    Aduuh liat dd ketawa2 ikut seneng bngeet emng diet nyh sangat merdu bngeet

  62. Eni Anjay
    Eni Anjay
    21 天 前

    Semoga jd nikah nya Aamiin

  63. Whinda Upika
    Whinda Upika
    21 天 前

    Klo ad lesti. Stanby

  64. هيرني ديدي
    هيرني ديدي
    21 天 前

    Semoga leslar berjodoh dan cepet menikah amiiin semoga leslar sehat selalu dan lancar untuk menuju ke jenjang pernikahan amiiin 💕💕💕💕💕💕💕💕

  65. yuky Feni
    yuky Feni
    21 天 前

    Lesti kalau sma Rizky Febian lebih cocok kek nya wkwkwkk

  66. Muchammad Farid
    Muchammad Farid
    22 天 前

    The best

  67. Acitya Abiyazka
    Acitya Abiyazka
    22 天 前

    Aku juga tau rizki billar tuh dr pas diberitain sama lesti. 😅 terus abis dr situ baru deh sering liat rizki billar di tv, lebih ke baru ngeuh aja kalo itu tuh rizki billar. 😂

  68. mobile legends
    mobile legends
    22 天 前

    Di SELINGUHIN almarhumah ga enak kan sule?? masa baru nikah kang sule selingkuh dr natali !! Isgtigfar kang sule *Info yang beredar di media gtu soalnya! semoga rumah tangga sule baik2 sama. amin yra

  69. mobile legends
    mobile legends
    22 天 前

    Di SELINGUHIN almarhumah ga enak kan sule?? masa baru nikah kang sule selingkuh dr natali !! Isgtigfar kang sule *Info yang beredar di media gtu soalnya! semoga rumah tangga sule baik2 sama. amin yra

  70. mobile legends
    mobile legends
    22 天 前

    Di SELINGUHIN almarhumah ga enak kan sule?? masa baru nikah kang sule selingkuh dr natali !! Isgtigfar kang sule *Info yang beredar di media gtu soalnya! semoga rumah tangga sule baik2 sama. amin yra

  71. mobile legends
    mobile legends
    22 天 前

    Di SELINGUHIN almarhumah ga enak kan sule?? masa baru nikah kang sule selingkuh dr natali !! Isgtigfar kang sule *Info yang beredar di media gtu soalnya! semoga rumah tangga sule baik2 sama. amin yra

  72. Nurul Samsuriyah
    Nurul Samsuriyah
    22 天 前

    Sule Lesti buming.. Jujur Sule tahu Bilar karena ada Lesti.. sama dengan Saya

  73. Nurul Samsuriyah
    Nurul Samsuriyah
    22 天 前

    Colab yang tidak bikin menangis

  74. Eche Subki S
    Eche Subki S
    22 天 前

    cnauto.info/cycle/sh-p-n/lnqdk8m62p-5e44

  75. Suarman Maulana
    Suarman Maulana
    22 天 前

    3bln lg berarti nikahnya bln juli ya

  76. Iis Raffasya
    Iis Raffasya
    23 天 前

    Enak de lesty ngomong sunda ketemunya om sule

  77. Eli Suryani
    Eli Suryani
    23 天 前

    Ya si terima ksh tuh ka billar sama dede lesti ya ka smoga berjodoh dan jdi keluarga sakinah nanti nya

  78. Dhian Nitasari
    Dhian Nitasari
    23 天 前

    Samaaa aku ibu² pecinta sinetron tau bilar pas main sama sifa hadju amanda manopo tapi akunya kurang ngeh itu billar... Tapi kalo lesti mah udah dr jaman dia audisi DA aku udah langsung suka & sempet nge vote juga di sms Ngeh itu billar ya dr lesti... Oh si cowo ini kan yg di sinetron ini😂😂😂 Bahagia ya leslar...

  79. Eli Rohmaliah Eli
    Eli Rohmaliah Eli
    23 天 前

    Aku juga tau rizky billar setelah dengan lesty,aku mengikuti lesty dari 2014,waktu lesty dgn rizky rido aku tdk mengikutinya ga tau kenapa tuhhhh

  80. oi liem
    oi liem
    23 天 前

    alhamdulillah ya dee dulu nulisnya gak pakek i. untung pakek Y jadinya depet yg lebih cakep, mapan, tanggung jawab, dan lebih penyayang. gak suka bentak2 kaya yg pakek i

  81. Wahdahniah 0983
    Wahdahniah 0983
    23 天 前

    Kocak

  82. Entin Suhaedah
    Entin Suhaedah
    23 天 前

    Dd suses sll

  83. Har tati
    Har tati
    23 天 前

    Ddk Lesti selalu bela calon suaminya pasti padahal emang g bilar aku jga ssma kenal bilar udah ssma ddk Lesti

  84. PARHAN
    PARHAN
    23 天 前

    Hem. Ceria banget Teh

  85. Eti Handayani
    Eti Handayani
    23 天 前

    Depok..sukses buat lesty dan billar..semoga jodoh dunia akhirat...👍🏻

  86. Nadhifa Qolbi
    Nadhifa Qolbi
    24 天 前

    Aq juga sama om Sule , knl Billar dari Lesti gkgkgk

  87. Mamahna De Rizky
    Mamahna De Rizky
    24 天 前

    SULE Channel klarifikasi atuh kang perkawis pemberitaan nu tesedap numtakn pisedihen 😢 mslh Rumah tangga kang Sule

  88. Jannah Sudarto
    Jannah Sudarto
    24 天 前

    Keren podcast nya. Seru, enak disimak dan tdk terasa waktu hbs.

  89. Anni Tsai
    Anni Tsai
    24 天 前

    Siapa Yg tidak tau neng lesti klo bilar ya setelah di jodoh”kan sama neng lesti,,baru kita orang kenal bilar,,hehe

  90. yuyun minho
    yuyun minho
    24 天 前

    Rame ya kalo orang sunda mah geus ngobrol teh

  91. Dadi sirojudin Sirojudin
    Dadi sirojudin Sirojudin
    24 天 前

    The Best wae lah Dede Lesty mah

    1. Dadi sirojudin Sirojudin
      Dadi sirojudin Sirojudin
      24 天 前

      Semoga segalanya berjalan dengan lancar dan baik buat Dede Lesty (LesLar) dan selalu sukses amin.....yra

  92. resti nur sudiarti
    resti nur sudiarti
    24 天 前

    Rizky febian pepet lesty dong... sama3 sunda.. cocok bgt

  93. Ni kadek Yanti
    Ni kadek Yanti
    24 天 前

    Ya bener kang sule aku juga tau bilar setelah ktm dede, baru ku cari flm 2 riski bilar.

  94. Juju Cute
    Juju Cute
    24 天 前

    Bener saya jga gk tahu aktor rizki billar dlu nya....tapi sekarang jdi leslar

  95. It's Me NENI
    It's Me NENI
    24 天 前

    Bangga sama idolaku, "dede lesti" seseorang yang tegar, baik, lembut dn penyayang, salut

  96. raditya wahyu Permana
    raditya wahyu Permana
    24 天 前

    Pas ngmong tntang kaka dede bhgya bngt...

  97. Solihin Boink
    Solihin Boink
    24 天 前

    Go leslarr...

  98. relin yosin
    relin yosin
    25 天 前

    Masya allah doa nya di ijabah,menuliskan nama rizky yg menjadi jodoh ny,dan saat it dy msh sm riski da,ini lah yg di nm kan jodoh tanpa dy sadari dy menuliskan nama jodoh ny,dan insha allah akan menjadi kenyataan.hidup mun penuh dengan keajaiban.

  99. JNE CITRA FIORENZA
    JNE CITRA FIORENZA
    25 天 前

    orang sunda mah nikah biasanya banyak di bulan syawal, atau rayagung (dzulhijah), tinggal liat kalender masehi nya aja bulan apa

  100. Epon Komariah
    Epon Komariah
    25 天 前

    Mantap pisanlah