Lesti X Selfi Yamma - Bismillah Cinta (Dangdut Version) | Live Accoustic

19 555 意见 2M
音乐

#Lesti #Selfi #BismillahCinta #MusicVideo #LaguDangdut #BismillahCintaDangdut
Tiktok 'Bismillah Cinta' Dangdut Version bit.ly/BCDangdutTiktok
Music Video
Lesti 'Kulepas Dengan Ikhlas' cnauto.info/cycle/sh-p-n/yHV7tLa3y7eoemk
Selfi 'Tak Pantas' cnauto.info/cycle/sh-p-n/qpV9yLbbpZO0fXE
Spesial buat kamu penggemar dangdut, Lesti dan Selfi Yamma mempersembahkan Bismillah Cinta dengan cengkok merdu keduanya. Lagu yang mengisahkan sebuah hubungan jarak jauh ini, dinyanyikan dengan penuh penghayatan oleh Ratu Penghayatan 'Lesti' dan Ratu cengkok 'Selfi Yamma'.

==================
Directed by. Egan Andika
Videographed by. Firas Naufal, Okky Triansyah
Edited by. Egan Andika
Colored by. Hasan Hanafie
Wardrobe by. Sideline
sidelinelabel
Studio by. Selasar Cawang
selasarcawang
Composed by PASHA UNGU
Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
Guitar performed by ARUMAN ZAKARIA
Mixing & Mastering by RAZI
===================
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainmentOfficial
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

评论

  1. Selfi Yamma LIDA
    Selfi Yamma LIDA
    个月 前

    Semangat up yuuk,semoga dapat menemani hari teman2 di bulan Ramadhan Terima kasih

    1. Aa Aufal
      Aa Aufal
      26 天 前

      Okay boss

    2. Amnah Rahima
      Amnah Rahima
      27 天 前

      Sudah 5 hari di posisi tt

    3. Andi helmalia
      Andi helmalia
      个月 前

      Aamiin

    4. Muhammad Fadli
      Muhammad Fadli
      个月 前

      Slamat mnunaikn ibadah puasa ceppy...pokonya cm ceppy yg slalu d hati dn d nnti smg bnyak kberkahan d bln yg mulya ini.

    5. ENI ismawati
      ENI ismawati
      个月 前

      Semangat dong sayang... SEMOGA berkah ya. Aamiin ya Alloh ya robbal'alamiiiin

  2. pr di_01
    pr di_01
    9 小时 前

    Keren kalian moga makin sukses 🤲🙏

  3. Siti Suriah
    Siti Suriah
    14 小时 前

    Ini sudah hari raya minal Aidin wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin semua

  4. Daus_channel
    Daus_channel
    20 小时 前

    Wowww kerennn,.. Semoga Channel saya juga bisa berkembang lagi kedepannya seperti punya kk

  5. Lathifu Az
    Lathifu Az
    天 前

    Kudu dibawa band ini.. Agak kurang yess klo akustik kurang klop menyatu,, Udah Ok Suara Mereka tinggal musiknya aja kurang klop Suksesnya Selfi - Lesti

  6. just for fans
    just for fans
    天 前

    Best dede dan ceppy Ditunggu project barengnya lagi TySel

  7. Juragan cyth
    Juragan cyth
    天 前

    Lagu sebagus ini, mengapa msh saja ad yg dislike... Aneh

    1. just for fans
      just for fans
      天 前

      Biasalah kawan penyakit hati

  8. Khai Nisa
    Khai Nisa
    天 前

    Entah knp mendengar duet ini air mata terus mengalir sampai akhir lagu😭😭 Adakah yg merasakan sama apa yg kurasa?

  9. Dewi Ratnawati
    Dewi Ratnawati
    天 前

    Sambil siap² nyiapin jajan lebaran dengerin persebahan 2 mutiara dari timur dn barat yg sahdu. Chapy sayang upojiki nakkk. Si dedek love you

  10. Indri Yani
    Indri Yani
    2 天 前

    Masyaallah

  11. Febi Sailama
    Febi Sailama
    2 天 前

    ggh banget suaranya kk lesty

  12. Syafrial Yosman
    Syafrial Yosman
    2 天 前

    Selfi n Lesti duo juara menyanyikan Bismillah Cinta versi dangdut suaranya the best n mantul, sukses sll.

  13. Ida Yusmarida
    Ida Yusmarida
    2 天 前

    Coba ini tampil di Indosiar dong ,enk banget denger nya

  14. Muhammad Salam
    Muhammad Salam
    3 天 前

    Cover duet lagi dong , lagu dangdut clasik

  15. Zikriatul Mahmudah
    Zikriatul Mahmudah
    3 天 前

    Tinggi banget rasanya...setiap lagu yg di bawakan lesty selalu suka..dan pnghayatannya itu lho..terasa bnget...

  16. Humaira Ira
    Humaira Ira
    3 天 前

    Allhamdulillah 😇😇😇😇

  17. fafa fafa
    fafa fafa
    3 天 前

    Cover lathi donk pasti wow banget

  18. saiful lio
    saiful lio
    3 天 前

    pilihan juri asia terbaik .masdidayu terbaik

  19. Nᄆᄌ ᄅihᄇ ᄂᄂ ᄇᄅiᄇ
    Nᄆᄌ ᄅihᄇ ᄂᄂ ᄇᄅiᄇ
    3 天 前

    Otw yukk Two millions viewers Morning everyone.....happy fasting all.

  20. Lilik Nurkhasanah
    Lilik Nurkhasanah
    3 天 前

    Bikin mewek😭

  21. Ahmad Chairil
    Ahmad Chairil
    4 天 前

    subhanallah ajib👍

  22. NAIM GAMING
    NAIM GAMING
    4 天 前

    Duo the best❤

  23. Andi harbiah eka sari
    Andi harbiah eka sari
    4 天 前

    Duet lagi dong kk😢

  24. Evelyn Uj
    Evelyn Uj
    4 天 前

    Loveeeeeeee

  25. nin mei handayani
    nin mei handayani
    4 天 前

    Bagus bngt suarany smpe merinding dengerny

    1. Mita Yuliana3
      Mita Yuliana3
      4 天 前

      Alhmdulillah

  26. uning yuniarsih
    uning yuniarsih
    5 天 前

    Halus pisan

    1. Mita Yuliana3
      Mita Yuliana3
      4 天 前

      enak yaa

  27. Rendy Selfitta
    Rendy Selfitta
    5 天 前

    Sejauh ini yang sukses mengimbangi Bismillah Cintanya Kak Lesti ya My Idol Selfi

    1. Mita Yuliana3
      Mita Yuliana3
      4 天 前

      Alhmdulillah Aamiin

  28. Suci ati
    Suci ati
    5 天 前

    Àaaààààààa

  29. Mona Kartika
    Mona Kartika
    5 天 前

    Ramaikan lagi guys,, support karir Tysel duet lagu "bismillah cinta", lesty dan Selfi,...up terus guys..udah mau 2 juta viewers aja nih best

    1. Mita Yuliana3
      Mita Yuliana3
      4 天 前

      ok siap

  30. SM channel27
    SM channel27
    5 天 前

    Mantap

  31. Casti Ayati
    Casti Ayati
    5 天 前

    Gaspoooolllll

  32. NOVTOON
    NOVTOON
    5 天 前

    Mantap

  33. eni kohayana
    eni kohayana
    5 天 前

    Jarak memisahkan, semua tlah berbatas, ini ujian bagi kita...

    1. Mita Yuliana3
      Mita Yuliana3
      4 天 前

      iya InsyaAllah selalu ad jalan dlm mnyelesaikan ujian

  34. Anwar Sanusi
    Anwar Sanusi
    5 天 前

    😂😂😋😂😎😎😎😎😎

    1. Nia 19
      Nia 19
      5 天 前

      Tukang pijet datang

  35. Anwar Sanusi
    Anwar Sanusi
    5 天 前

    🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄😏💋💋💋

  36. Anwar Sanusi
    Anwar Sanusi
    5 天 前

    😅😅😘😅😘😘😘😘

  37. Anwar Sanusi
    Anwar Sanusi
    5 天 前

    😄😄😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘

  38. Anwar Sanusi
    Anwar Sanusi
    5 天 前

    😂😂😂😃😃😎😃😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

  39. Anwar Sanusi
    Anwar Sanusi
    5 天 前

    😁😁😁😊😊😊😊😁😊😋😋😋😋😁

    1. Rendy Selfitta
      Rendy Selfitta
      5 天 前

      Cie kalah bismillah cintanya Selfi keren nggak??Cuma Selfi dong yang dipercaya duet dan mengimbangi Bismillah Cintanya Kak Lesti yang khas banget

  40. Suka Suka Saya
    Suka Suka Saya
    6 天 前

    Canyik canyik masyaallah... lesty selfi sama sifatnya.. sholehah

    1. Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1
      6 天 前

      Aamiin

  41. ahmad syaepudinss
    ahmad syaepudinss
    6 天 前

    mantap

  42. Tri hendro Laksono
    Tri hendro Laksono
    6 天 前

    Aku suka lesti

  43. Resa sriutami
    Resa sriutami
    6 天 前

    lebih suka versi mereka

    1. Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1
      6 天 前

      Alhmdulillah

  44. Bams Hanggara
    Bams Hanggara
    6 天 前

    dari pelosok desa sampek kota ternama sungguh emas suara mu dedek lesti sehat selalu dedek

    1. Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1
      6 天 前

      Aamiin

  45. Taufik subang
    Taufik subang
    6 天 前

    Love uuu buat selfi yamma is the best kak selfi. Fans bgt sama selfi yamma❤️❤️❤️❤️

    1. Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1
      6 天 前

      Alhmdulillah

  46. Nur Nur
    Nur Nur
    6 天 前

    masyaallah suara ya merdu dua ya.pertankan suara ya dd lesti dan selfi.sukses terus.

    1. Mita Yuliana5
      Mita Yuliana5
      6 天 前

      Aamiin

  47. Nur Nur
    Nur Nur
    6 天 前

    masyaalah merdu ya.

    1. Mita Yuliana5
      Mita Yuliana5
      6 天 前

      Alhmdulillah

  48. Afan Alfian Putranto
    Afan Alfian Putranto
    7 天 前

    Kak lesti collab bareng kak Alma Esbeye

  49. Boutika _officials
    Boutika _officials
    7 天 前

    Tak dapat lagi kulukis rasa Ramadhan yang indah kini telah tiba Bulan penuh berkah rahmat dari Allah Meski dalam suasana berbeda Cobaan demi cobaan melanda Kita bersama namun tak lagi sama Jarak memisahkan semua telah berbatas Ini ujian bagi kita Bismillah cinta Percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta Panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Bismillah cinta Percaya kita Bismillah cinta Percaya cinta Bismillah cinta percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Bismillah cinta percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Ha ha Bismillah cinta Bismillah cinta ____Jakarta,6 May 2021♥️____

  50. rya na
    rya na
    7 天 前

    Haooooo... Hmmm mmm.. Mmm Tak dapat lagi kulukis rasa Ramadan yg indah kini telah tiba Bulan penuh berkah Rahmat dari Allah Meski dalam suasana berbeda.. Cobaan demi cobaan melanda Kita bersama namun tak lagi sama.. Jarak memisahkan semua telah berbatas... Ini ujian bagi kitaa.... Bismillah cinta... Percaya padaku percaya cinta... Yakin kita bisa lalui semua.. Sgala cobaan yang datang menderai... Bismillah cinta... Panjatkan doa pada yang kuasa.. Bersujud padanya dengan air mata... InsyaAllah ramadhan membawa hikmahnya... Bismillah cinta.. Percaya kita... Cobaan demi cobaan melanda Kita bersama tapi tak lagi sama Jarak memisahkan semua telah berbatas Ini ujian bagi kita Bismillah cinta Percaya padaku percaya cinta.. Yakin kita bisa lalui semua Sgala cobaan yang datang menderaii.. Bismillah cinta Panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dgn air mata InsyaAllah ramdhan membawa hikmah.. Bismillah cinta Percaya kita... Bismillah cinta Percaya cinta... Haaaa aaa...

  51. Ikatan Cinta
    Ikatan Cinta
    7 天 前

    Di menit 3:50 selfi fales

    1. pembasmi kuman
      pembasmi kuman
      天 前

      Kentut elu fales

  52. Ikatan Cinta
    Ikatan Cinta
    7 天 前

    Kecepatannya 1,25x bagus oh

    1. pembasmi kuman
      pembasmi kuman
      天 前

      Elo aja sono

  53. Pahala Purba
    Pahala Purba
    7 天 前

    Request lagu lh coba nyanyikan lagu mama dangdut dri dompak sinaga pasti enak apalagi klw lesti yg nyayi

  54. Andi official lamp
    Andi official lamp
    7 天 前

    Sayang sekali suara Selfi di menit 3.50.. agak nge tril........

  55. Fatmawati Sunggu
    Fatmawati Sunggu
    7 天 前

    Selfi yesssss

  56. Rian Febrian
    Rian Febrian
    7 天 前

    Masha'allah Dua Diva Muda Nan Sholehah Idola Tanah Air Akhirnya Berkolaborasi Melebur Menjadi Satu😍😘

    1. Mita Yuliana5
      Mita Yuliana5
      6 天 前

      Alhmdulillah

  57. Zahra Istifa Azijah
    Zahra Istifa Azijah
    7 天 前

    MasyaAllah ampe merinding gini suara na bgus bgt+merdu pulaa🥰

    1. Mita Yuliana5
      Mita Yuliana5
      6 天 前

      Alhmdulillah

  58. susilawati rahma
    susilawati rahma
    7 天 前

    ayo up lg smpe 2 jt

    1. Mita Yuliana5
      Mita Yuliana5
      6 天 前

      ayoo up lg

  59. Riva Zora
    Riva Zora
    7 天 前

    ayo 2 juta

    1. Mita Yuliana5
      Mita Yuliana5
      6 天 前

      ayooo

  60. Riva Zora
    Riva Zora
    7 天 前

    salut banget sama Ceppy ..walaupun belum terlalu hapal lagunya tapi bisa bawakan dengan indah

    1. Mita Yuliana5
      Mita Yuliana5
      6 天 前

      iya Alhmdulillah

  61. Febriyanti
    Febriyanti
    8 天 前

    mampir lagi aing hehe

    1. Mita Yuliana5
      Mita Yuliana5
      6 天 前

      yuk mampir trs yaa

  62. Marlia Kartika
    Marlia Kartika
    8 天 前

    Selfi love love Lesti love love

    1. Mita Yuliana5
      Mita Yuliana5
      6 天 前

      TySel lope lope

  63. Fahri Husaeni
    Fahri Husaeni
    8 天 前

    Gini Baru bagus.. jangan Gampang Nempel2 naon tehh... Teu pantes.. Pantesan koskie.. Jangan mau d Sentuh sama bilar

    1. pembasmi kuman
      pembasmi kuman
      天 前

      Halah luh fahri tonggos,ky lu ga mepeet2. Ke cwe lu aja. So suci

    2. Nᄆᄌ ᄅihᄇ ᄂᄂ ᄇᄅiᄇ
      Nᄆᄌ ᄅihᄇ ᄂᄂ ᄇᄅiᄇ
      3 天 前

      Lagi cari gengs ya biar ada yg pro komn mu bro

  64. Erna Ervina
    Erna Ervina
    8 天 前

    gaspolknlah

  65. Mila Fathin
    Mila Fathin
    8 天 前

    tak akan pernah bosan untuk mampir di bismillah cinta lesti x selfi yamma semoga mereka berdua selalu dalam lindungan Allah swt aamiin terkhusus buat selfiku i love your cengkok very much and i will loving you forever

    1. Mita Yuliana4
      Mita Yuliana4
      7 天 前

      @Mila Fathin kembali kasih

    2. Mila Fathin
      Mila Fathin
      7 天 前

      @Mita Yuliana4 iya ananda mita makasih

    3. Mita Yuliana4
      Mita Yuliana4
      8 天 前

      Aamiin Alhmdulillah bun

  66. Izmal Rusmana
    Izmal Rusmana
    8 天 前

    Selalu dihati si cantiiikk nan soleha😍

    1. Mita Yuliana4
      Mita Yuliana4
      8 天 前

      Alhmdulillah

  67. Ahmad Ahmad Rapli
    Ahmad Ahmad Rapli
    8 天 前

    kak lesti sama kak selfi suaranya merdu bangeeeeeet 🎤🎤🎤🎤🎤👍👍👍👍👍

  68. Subaedah Ani
    Subaedah Ani
    9 天 前

    Lesti sama selfi masya allah suaranya keren banget...

    1. Mita Yuliana4
      Mita Yuliana4
      8 天 前

      Alhmdulillah

  69. Avrilia Putri
    Avrilia Putri
    9 天 前

    Luvluv ceppy kuuuuuuuu muuuuaaaahh

    1. Mita Yuliana4
      Mita Yuliana4
      8 天 前

      semangat trs yaaa

  70. Riva Zora
    Riva Zora
    9 天 前

    Sama2 yg terbaik

    1. Mita Yuliana4
      Mita Yuliana4
      8 天 前

      btul

  71. Arip Rohman
    Arip Rohman
    9 天 前

    Lesti suaramu yha allah

    1. Mita Yuliana4
      Mita Yuliana4
      9 天 前

      semangat up yuk

  72. HENDRA YOFANZA
    HENDRA YOFANZA
    9 天 前

    Terdengarng garing dan hening....isntrumen dg vokal tak mneyatu sempurna'

    1. pembasmi kuman
      pembasmi kuman
      天 前

      Ya masa diklploin

    2. pembasmi kuman
      pembasmi kuman
      天 前

      Haduh namanya intrumen.. Bolot lu

    3. Mita Yuliana3
      Mita Yuliana3
      9 天 前

      ok ok

  73. edi moh sauki yusuf
    edi moh sauki yusuf
    9 天 前

    Ttp utk lesty channel

    1. Mita Yuliana3
      Mita Yuliana3
      9 天 前

      semangat TySel

  74. Mila Fathin
    Mila Fathin
    9 天 前

    sehat terus yah ceppyku aamiin

    1. Mita Yuliana3
      Mita Yuliana3
      5 天 前

      @Mila Fathin kembali ksih bunda

    2. Mila Fathin
      Mila Fathin
      8 天 前

      @Mita Yuliana3 makasih ananda mita yg selalu mampir memberikan komentar penuh semangat makasih ya sayang

    3. Mita Yuliana3
      Mita Yuliana3
      9 天 前

      Aamiin

  75. Hindun Dwi
    Hindun Dwi
    9 天 前

    Mantab banget

    1. Mita Yuliana3
      Mita Yuliana3
      9 天 前

      best

  76. Hindun Dwi
    Hindun Dwi
    9 天 前

    Mantab

  77. Raka Cepet
    Raka Cepet
    9 天 前

    Andalan suaranya merdu banget selfi dan lesti ist the best😘

    1. Mita Yuliana3
      Mita Yuliana3
      9 天 前

      best

  78. Rusli tv official
    Rusli tv official
    10 天 前

    Bagus banget trending terus gayes

    1. Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1
      10 天 前

      Aamiin

  79. Aisyah Ask
    Aisyah Ask
    10 天 前

    Selfi lesti :"

    1. Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1
      10 天 前

      best

  80. AL DJ
    AL DJ
    10 天 前

    Gitar gak enak siapa yg gitari sh mending yg lain aj jngn yg ini gitarnya

  81. Makmuraja
    Makmuraja
    10 天 前

    ngreiii demegnya

  82. Lalin chanel
    Lalin chanel
    10 天 前

    persi akustik

    1. Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1
      10 天 前

      iya

  83. Anni Kleng
    Anni Kleng
    10 天 前

    Lesty Selfi the best ♥️

    1. Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1
      10 天 前

      best

  84. Febriyanti ayu Ning tyas
    Febriyanti ayu Ning tyas
    10 天 前

    Enakan suara kk lesti

  85. Mama Putri
    Mama Putri
    10 天 前

    Selfy kebih keren

  86. Enni Jumayani
    Enni Jumayani
    10 天 前

    Kereeeeeeeen.......

  87. Nenhy Nice
    Nenhy Nice
    11 天 前

    Coba dong selfi sendirian yang nyanyi lagu ini

    1. Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1
      10 天 前

      konsepnya duet

  88. Shofi Inta
    Shofi Inta
    11 天 前

    Kpn lagi selfi sama lesti cover lagu pop jadi dangdut gitu, dijamin trending, pengen dehh

    1. Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1
      10 天 前

      Aamiin

  89. Wiwi Saja
    Wiwi Saja
    11 天 前

    Best..

  90. Muhammad Amir
    Muhammad Amir
    11 天 前

    Selfi yg terdpan

    1. Nᄆᄌ ᄅihᄇ ᄂᄂ ᄇᄅiᄇ
      Nᄆᄌ ᄅihᄇ ᄂᄂ ᄇᄅiᄇ
      3 天 前

      Keduanya best karena mengedepankan org tuanya .

    2. Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1
      10 天 前

      TySel best

  91. 大工以十呎 ᄇᄉᄐt rᄋ
    大工以十呎 ᄇᄉᄐt rᄋ
    11 天 前

    Bismillah oh love Hellooooo gessss Piye kbare kalian

    1. Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1
      10 天 前

      Alhmdulillah

  92. Nelsy Alifia putri
    Nelsy Alifia putri
    11 天 前

    Masya Allah Dede gimana mo meleleh orang nyanyi aja bernamage😭

    1. Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1
      10 天 前

      Alhmdulillah

  93. Ibuayuuu World
    Ibuayuuu World
    11 天 前

    Dari hmmm awal sampe Haa terakhir merinding ga brenti inguss meuni melerrrr mata beraerrrr😭😭😭😭😭...... Paraparaparaaaah

    1. Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1
      10 天 前

      sabar yaa,air di mata netes trs nggak hehe

  94. Dhesy0509 Dia
    Dhesy0509 Dia
    11 天 前

    ya allah suara itu menyayat kehati banget lah pokoknya

    1. Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1
      10 天 前

      Alhmdulillah

  95. Nok Alfiyanti
    Nok Alfiyanti
    11 天 前

    Semangat ya kak Lesti sama kak Selfi

    1. Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1
      10 天 前

      ok

  96. Nok Alfiyanti
    Nok Alfiyanti
    11 天 前

    Kak Lesti ♥️

  97. Sukbar Abar
    Sukbar Abar
    11 天 前

    Keren versi lesti dan selfi

    1. Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1
      10 天 前

      Alhmdulillah

  98. soleh
    soleh
    11 天 前

    Kalo menurut saya kedua penyanyi ini sangat unik

    1. Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1
      10 天 前

      iya punya ciri khas masing2

  99. poetra
    poetra
    11 天 前

    Orinya yg lebih bgus, gk usah di dndutin

    1. Mita Yuliana1
      Mita Yuliana1
      10 天 前

      ok selera

  100. ياتي ياتي
    ياتي ياتي
    12 天 前

    Msyaallohhhhhhh👍👍🤲🤲🤲