Lesti - Bawa Aku Ke Penghulu | Official Music Video

480 000 意见 14M



Lagu Bawa Aku Ke Penghulu bisa didengarkan disini lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghulu

Bawa Aku Ke Penghulu merupakan single ke-12 Lesti sejak dirinya meraih gelar JUARA 1 di Dangdut Academy tahun 2014. Sukses membawakan karya-karya pencipta lagu ternama, kini Lesti kembali membawakan lagu bertema jatuh cinta karya Adibal Sahrul.

Music Video Bawa Aku Ke Penghulu menggambarkan kebahagiaan seseorang yang dilamar oleh kekasih hatinya. Bercerita tentang kisah cintanya, Lesti yang menyanyikan sekaligus model music videonya, mampu menebarkan perasaan bahagia bagi yang menonton music video ini. Sukses bikin kamu senyum-senyum deh saat nonton.


Composed by ADIBAL SAHRUL
Published by PT MAKSI PUSTAKA PERSADA
Produced by TEAM ADIBALMUSIC PRODUCTION
Arranged by YUSUP TOJIRI
Keys \u0026 Program performed by YUSUP TOJIRI / Saxophone performed by UJANG SAXO / Suling performed by ANSUL / Bass performed by ACHO / Guitar performed by DHARMA IBANEZA / Gendang/Tabla performed by AMAR
Music Directed by ADIBAL
Vocal produced by UAK ASEP \u0026 ADIBAL
Song Recorded @ADIBALMUSICSTUDIO
Mixed and mastered by TIRTA
©3D ENTERTAINMENT 2021

===============================
Ini ada kopi baru buat para pecinta kopi tubruk! namanya Kopi Tubruk Gadjah! Kopi yang menjaga keaslian tubruknya dan diolah dari biji kopi berkualitas dengan racikan warisan tubruk sedjati, sehingga menghasilkan aroma dan cita rasa yang khas.

Kopi Tubruk Gadjah tersedia dalam kemasan kopi sachet 7gr, kopi 150gr, dan kemasan kopi dan gula terpisah, alias 2 in 1 - Kopi + Gula, agar mudah menakar gula sesuai selera

Tubrukers, Yuk ngopi Gadjah!
=============================
Music Video
Director Isdam Atrahadena
Creative Director Vega Prabumi
Producer Irsyad Izzeddin

Produced by @kausa.xyz

===============================
STREAM \u0026 DOWNLOAD

Apple Music : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
Spotify : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
JOOX : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
Langit Musik : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
CNauto Music : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
Resso : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
TikTok : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...

Aktifkan RBT 'Bawa Aku Ke Penghulu' klik i.quizy.id/penghulu , atau

Telkomsel
Ketik PENGHULU sms ke 1212
XL
Ketik PENGHULU sms ke 1818
Indosat
Ketik PENGHULU sms ke 808
Tri
Ketik MG(spasi)PENGHULU sms ke 1212

=======================
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainm...
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id

3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

评论

  1. 3D Entertainment
    3D Entertainment
    16 天 前

    Selamaaaat atas perjuangan Lesti Lovers dan Leslar Lovers, akhirnya music video ini bisa sampai menduduki Trending #1 . Kira-kira bisa bertahan berapa lama nih?

    1. andi darmawan
      andi darmawan
      5 天 前

      Alhamdulillah trendig #1

    2. Lisazainuddin 15
      Lisazainuddin 15
      16 天 前

      @Rundi Yani trending 1untuk umum trending 2 untuk music

    3. Pepi Haryati
      Pepi Haryati
      16 天 前

      Alhamdulillah...kita akan sll semangat untuk streaming smg bertahan aamiin..

    4. Dina Nadifah
      Dina Nadifah
      16 天 前

      Alhamdulillah

    5. Adminem Nugroho
      Adminem Nugroho
      16 天 前

      Mana ko aku engk jumpa yg tt 1 sih huhuhu sedih kali

  2. Sri Rahayu
    Sri Rahayu
    43 秒 前

    Maaaantap emang leslar juara deh ayo tetap semangat yooooo

  3. Asri Yanti
    Asri Yanti
    分钟 前

    Jujur aku gak seberapa suka dangdut, tapi kenapa denger lagunya ddk Lesti, aku menikmati nya 😊

  4. Amalia Zam Zami
    Amalia Zam Zami
    5 分钟 前

    Allohumma solli 'alaa muhammad, wa 'alaa aali muhammad

  5. Kiptia Ningsih
    Kiptia Ningsih
    6 分钟 前

    Suka bngttty

  6. Latif Fa
    Latif Fa
    7 分钟 前

    Kecanduan banget lagu ini

  7. Febi Safitri
    Febi Safitri
    9 分钟 前

    Bismillah lancar sampe hari H ya Dede 🥰

  8. Dantau Fiq07
    Dantau Fiq07
    9 分钟 前

    Terharu liat kmu de tadi... Semoga lancar sampai hari H. AMINNN

  9. carol aurora
    carol aurora
    13 分钟 前

    Sukaaa ❤❤❤

  10. Bila Wati
    Bila Wati
    16 分钟 前

    Duu lagu x bagus

  11. Via Alsya Fauziah
    Via Alsya Fauziah
    24 分钟 前

    Sumpah enak banget lagunyaaaaaa

  12. Maria dns Sandy
    Maria dns Sandy
    26 分钟 前

    Bagus lagu nya

  13. Abdulrahmanagune Agune
    Abdulrahmanagune Agune
    26 分钟 前

    Alhamdulillah resmi tunangan❤

  14. Yenny Delvina
    Yenny Delvina
    27 分钟 前

    Suka bgt sama lagunya, sukses terus👍👍

  15. Irfan Setiawan
    Irfan Setiawan
    31 分钟 前

    Suara mu emang anugrah de👍

  16. Cloud Strife
    Cloud Strife
    32 分钟 前

    To be honest ini lagunya, music videonya, liriknya, semuanya kayaknya dibuat dengan cinta dan keikhlasan. Bahagia vibe nya.

  17. Rina Ariani
    Rina Ariani
    32 分钟 前

    Lagunya bikin nagih

  18. Misra Rid
    Misra Rid
    34 分钟 前

    Lagunya bikin candu

  19. naruto uzumaki
    naruto uzumaki
    35 分钟 前

    😘😘😘😘😘😘

  20. Fiat Syarief
    Fiat Syarief
    35 分钟 前

    Penyanyi Dangdut Era Milenial yg Paling Sukses,.. Sukses Karena Kualitas Vokal serta Pembawaanya,.. Yang bikin lagunya Bisa aja lgi Bikinya,.. 😁👍,.. Dede Lesty mah Edun Pokonamah,.. 👍👍👍

  21. Tata Anita kitchen
    Tata Anita kitchen
    36 分钟 前

    Dede Lesti ,,tak bosen2 dari semenjak DA paling the best,, sehat2 ya dede sukses selalu,❤️❤️❤️

  22. Pak Tohari
    Pak Tohari
    37 分钟 前

    Selamat Dede Lesti Smoga Samawa Ya Tim Mas Adibal Mantap 👌👌 sukses Karya - Karya Nya 🙏🙏🙏

  23. mz zaen
    mz zaen
    37 分钟 前

    tak gowo ke penghulu ya mbak indah

  24. mz zaen
    mz zaen
    38 分钟 前

    tak gowo ke penghulu ya mbak indah

  25. Putri iwan
    Putri iwan
    38 分钟 前

    Semoga langgeng ya sayang,😍 😘 seneng bnget liat dedek lesty skrng ada yg lbih menyayangi dia,😘 😘 sehat sllu Sygku 😘😘😇😇🤗🤗tabarakallah😇😇🤗🤗

  26. muhammad Iqbal
    muhammad Iqbal
    40 分钟 前

    Single Ke 12 Lesti.

  27. Siska Widiawati
    Siska Widiawati
    42 分钟 前

    pertama denger dan langsung terngiang ngiang terus ditelinga

  28. Aufa Ilham
    Aufa Ilham
    45 分钟 前

    Alhamdulillah, Proses Lamaran Lesti Dan Rizky Billar tadi sore berjalan lancar dan lamarannya diterima. Semoga kedua pasangan selebriti ini, menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan Warohmah sampai pernikahan nanti. Tempat: Bandung, 13 Juni 2021

  29. The OK Channel
    The OK Channel
    52 分钟 前

    Asikkkk bangettttt lagunyaaaaa 😍😍😍😍 ya ampunnn lestiiii.. terus lah berkaryaaaa 👍👍👍👍

  30. Ayen Tang
    Ayen Tang
    58 分钟 前

    Lagunya dedek sangat enak di dengar...semoga tranding 1

    1. Ika Kartika
      Ika Kartika
      8 分钟 前

      Uni udah T 1...skrg turun T 3

  31. Eet Sagita
    Eet Sagita
    小时 前

    baper lagunya

  32. Azmi Gunawan
    Azmi Gunawan
    小时 前

    Yg dislike itu fix jomblo yg ga laku"😭😂

  33. Sahuli Lunyuk
    Sahuli Lunyuk
    小时 前

    Aku ada lagu ciptaan musik fan lagi udah jdi, judulnya JUMPA KAMU, Mu di jual cranya himna ya

  34. Wati Purnama
    Wati Purnama
    小时 前

    Mantap

  35. Aries Abdul muchsin
    Aries Abdul muchsin
    小时 前

    KK selamat ya buat lamaran nya 😃

  36. N, AMNI ZAHIRAH
    N, AMNI ZAHIRAH
    小时 前

    Karena banget🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  37. David Hbk
    David Hbk
    小时 前

    Trending 1 lagi dong

  38. David Hbk
    David Hbk
    小时 前

    Denger lagi

  39. Basofi Darohman
    Basofi Darohman
    小时 前

    Gulaaaa🔥🔥

  40. Rahmi Siregar
    Rahmi Siregar
    小时 前

    Subhanallah

  41. Arista Widiasafangati
    Arista Widiasafangati
    小时 前

    Enak nya lagu ini 😆😆

  42. Yasmine Najiyah
    Yasmine Najiyah
    2 小时 前

    Masya Allah bagus bangett teteh Lesti lagunyaa

  43. publik pro
    publik pro
    2 小时 前

    Di kasih pin oleh 3D Entertainment

  44. Si kibod
    Si kibod
    2 小时 前

    Bukan main main kalo bang adibal syahrul nyiptain lagu rilis baru 2 minggu, 14 juta view, ngeri ngeriiii bah

  45. Laila Sah
    Laila Sah
    2 小时 前

    duh suara kak lesti merdu banget... dari dulu sampai sekarang aku dengerin lagu lagu nya kak lesti semangat terus kak lesti 🤗🤗🤗

  46. Odih Hermawan
    Odih Hermawan
    2 小时 前

    Enak buat di dengar sambil minum kopi

  47. Sepia Wulandari
    Sepia Wulandari
    2 小时 前

    Aku ngefans sama ka lesti dari 2019 hehehe🥰🥰🥰

  48. iqbal arafat
    iqbal arafat
    2 小时 前

    Keren bat video nya ya😍

  49. Yuli Anti
    Yuli Anti
    2 小时 前

    Selamat leslar...terharu ikut bahagia ❤️❤️❤️

    1. Sepia Wulandari
      Sepia Wulandari
      2 小时 前

      Iya aku juga 😔😔❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  50. Entin Kartini
    Entin Kartini
    2 小时 前

    Suara Nak lesti bagus banget merdu enak ngedengerinnya engga ada bosannya di sukai banyak orang

  51. Reni Kurniasih
    Reni Kurniasih
    3 小时 前

    Sambil nunggu iklan engajement nya lesti bilar kesini dulu

  52. Nur Litayati
    Nur Litayati
    3 小时 前

    Sumpah gua setiap dengerin lesti nyanyi merinding denger nya

  53. Anggoro Dhanumurti
    Anggoro Dhanumurti
    3 小时 前

    Smbil ngopi gajah denger ini mntp

  54. Lailil Mukarramah
    Lailil Mukarramah
    3 小时 前

    Ikhlas membawa berkah alhamdulillah

  55. Khoirul Ikhsan
    Khoirul Ikhsan
    3 小时 前

    Masih tranding. Luar biasa Lesti

  56. The Setiaone Edu
    The Setiaone Edu
    3 小时 前

    14 juta gaaeeesss

  57. David Pijet
    David Pijet
    3 小时 前

    Alhamdulilah...lancar..

  58. Indi Riyanti
    Indi Riyanti
    3 小时 前

    💗💗

  59. Indi Riyanti
    Indi Riyanti
    3 小时 前

    💗💗💗💗

  60. khu pass
    khu pass
    3 小时 前

    Suara dewasa muka imut

  61. fiona Samaira
    fiona Samaira
    3 小时 前

    Lestiiiii...kita samaaa lagu nya pas bgttt akan ku request di acara prnikahan ku...yg tinggal mnghitung bulan...😘❤

  62. Lia Herlianti
    Lia Herlianti
    3 小时 前

    Keren siihhh, suaranya bgus bngttttttt

  63. asumarwan 69
    asumarwan 69
    4 小时 前

    Masih enak

  64. Yulia Sapitri
    Yulia Sapitri
    4 小时 前

    Masyaallah merdu bangettt suaranya😍

  65. oktariani ii
    oktariani ii
    4 小时 前

    Yuk semangatt naikin trandingnya

  66. Amel Amel
    Amel Amel
    4 小时 前

    Akhir nya jadi juga nih ke ....penghuluuu😊😊

  67. Hasmiana Hasyim
    Hasmiana Hasyim
    4 小时 前

    14 jt, 41 jt best

  68. Nofriadi Fp
    Nofriadi Fp
    4 小时 前

    Ngalahin viewer agnes hahahaa yg mendunia😊🤣

  69. anjar mn
    anjar mn
    4 小时 前

    Masyaallah pas jam lamaran jadi 14 juta

  70. Musni Bae
    Musni Bae
    4 小时 前

    Lamaran hari Lesti bilar

  71. OhmPawat Official
    OhmPawat Official
    4 小时 前

    Alhamdulillah udah 14 juta viewrs mantap mantap naikin lagi guys

  72. Euis Euis
    Euis Euis
    5 小时 前

    Dari penggagum buat na leslar idolaku. Hai mba peramal kenapa menghantui orang yang mau berbahagia dan ketenangan, dia tidak akan percaya sama peramal karena dia orang beriman percaya pada yang maha kuasa. Bukan percaya kepada setan mendahului pada yang maha kuasa. Orang musrik itu mungkin dia bikin sarang dosa. Stop suka menggohyahkan hati orang supaya jadi lemah. Beriman lah pada yang maha kuasa. Na leslar tidak mungkin melirik perempuan lain lagi. Karena dia hatinya beriman halus seperti sutra keduanya baik hati. Lesti the best

  73. David Pijet
    David Pijet
    5 小时 前

    Hik hik hik...tisu mana tisuuuuu....hik hik hik...

  74. Polo Ladaska
    Polo Ladaska
    5 小时 前

    Kepooin yukkk yang penghulunya sudah dekat

  75. David Pijet
    David Pijet
    5 小时 前

    Alhamdulilah..menuju detak2 jantung eh detik2 menuju lamaran..14 jt buat seserahan.

  76. Mitha Rositha
    Mitha Rositha
    5 小时 前

    Takdir nya lesti berkah bgt ya❤️❤️semogga lancar sampai hari bahaggia nya

  77. Arva Nur Fariha
    Arva Nur Fariha
    5 小时 前

    Selamat untuk kak Lesty Dan Ka rizky billar Semoga SAMAWA ( SAKINAH MAWA"DAH DAN WARAHMAH )

  78. Lea
    Lea
    5 小时 前

    Mau ngumpulin yg Lg nonton lamaran LESLAR di Indosiar.. yuk .. ngumpul sini yuk

  79. The Gifted Graduation
    The Gifted Graduation
    5 小时 前

    alhamdulillah udah 14 juta viewrs mantap mantap btw cus ke indosiar yuk kita nonton lamaran leslar

  80. KO YUBI
    KO YUBI
    5 小时 前

    Smoga bisa segera nikah sperti mereka dan bisa sesukses mereka. Amin. 🤲🤲

  81. Zulfah Sunani
    Zulfah Sunani
    5 小时 前

    Alhamdulillah,bersamaan dg detik" lamaran,angka 13,bergeser jadi 14 jt ...mudah"an Acara lamaran berjalan lancar dan sukses

  82. Rohimah Ima
    Rohimah Ima
    5 小时 前

    Wooww udah 14 juta aza

  83. raditya dwi R.
    raditya dwi R.
    5 小时 前

    STAY DEPAN TV NONTON INDOSIAR,,, SMG LAMARAN NYA LANCAR DAN TIDAK HUJAN

  84. He Heu
    He Heu
    6 小时 前

    Tonton indodiar skrg dong

    1. Bagus Setiadi
      Bagus Setiadi
      3 小时 前

      @David Pijet udah pada penuh sama air mana

    2. David Pijet
      David Pijet
      4 小时 前

      @Bagus Setiadi punya ember gk pinjam dong..hik hik hik nih air mata gk bs d bendung ..

    3. Bagus Setiadi
      Bagus Setiadi
      5 小时 前

      @David Pijet saya ga pake tisu langsung pake anduk biar bisa di peres

    4. David Pijet
      David Pijet
      5 小时 前

      @Bagus Setiadi tisu mana tisu...

    5. David Pijet
      David Pijet
      5 小时 前

      Kopi mana kopi dek2an gemetaran aprti mati lampu eh mati rasa..

  85. Etty Alsa
    Etty Alsa
    6 小时 前

    Subhanallah Allah engga ada bosennya denger lagu ini, kalau saya mendengar kan lagi ini saya ke bawa pada saat mau nikah, terima kasih Lesti aura lagu mu membuat saya mudah kembali🙏

  86. Muhammad Royyan
    Muhammad Royyan
    6 小时 前

    Ayo gempur lagi. Turun di trending 3 nih.

  87. He Heu
    He Heu
    6 小时 前

    Acaranya udh dimulai lo di indosiar.nonton dong

    1. Bagus Setiadi
      Bagus Setiadi
      5 小时 前

      Ni dari tadi udah depan tv sambil dengerin lagu dd

  88. Indah Purnama Sari
    Indah Purnama Sari
    6 小时 前

    Udah cantik suaranya bagus😍😍

  89. Jepun Bunga
    Jepun Bunga
    6 小时 前

    14jt Sayangggg

  90. He Heu
    He Heu
    6 小时 前

    Nnt acara lamaran leslar harus di trendingkan.sementara yg ini di stop.ato buat selingan aja.

    1. Bagus Setiadi
      Bagus Setiadi
      5 小时 前

      Acara lamaran harus di trendingkan ini buat setingan aja

  91. raditya dwi R.
    raditya dwi R.
    6 小时 前

    Alhamdulillah udah 14 jt Semangat terus to 20 jt Jangan lupa yah pkl 15.00 wib nonton lamaran leslar di Indosiar dan pkl 18.30 jga

    1. Dahlia Putri
      Dahlia Putri
      6 小时 前

      I'm ready...

    2. He Heu
      He Heu
      6 小时 前

      Siappp

  92. Dhe Miswaty
    Dhe Miswaty
    6 小时 前

    Yeee 2k lagiiii

  93. Tria Wahyuni
    Tria Wahyuni
    6 小时 前

    terharu jdi netes ni air mata ku...leslar samawa yah....doa terbaik buat kalian berdua love uuuuuuuuuuu

  94. Ani fidelya
    Ani fidelya
    6 小时 前

    Mantap 13 juta tayang😘😘😘😘😘😘😘

    1. Jepun Bunga
      Jepun Bunga
      3 小时 前

      @Ani fidelya sekarang baru nambah 105rb

    2. Jepun Bunga
      Jepun Bunga
      3 小时 前

      @Ani fidelya 2 hari 1 jt

    3. Jepun Bunga
      Jepun Bunga
      3 小时 前

      @Ani fidelya bukan jutaan tadi kurang 11rb an lagi 13.989.368 Ada buntut nya d belakang 13jt

    4. Ani fidelya
      Ani fidelya
      3 小时 前

      @Jepun Bunga Mantap brpa mnt aja udh naik jutaan pokoke tooop markkotop.💃💃💃💃🥰🥰🥰🥰🥰🥰

    5. Jepun Bunga
      Jepun Bunga
      6 小时 前

      14 juta sayang

  95. Andi Prawira
    Andi Prawira
    6 小时 前

    Kerennn , sukses trrus buat mba lesti

  96. Awalia Candra
    Awalia Candra
    6 小时 前

    Ikut bahagia dengar lesti yg mau nikah.. semoga samawa😍

  97. Listya Listya
    Listya Listya
    6 小时 前

    Calon Legenda dangdut masa depan..👍😊😀😁

  98. Bunga Zahra
    Bunga Zahra
    6 小时 前

    Ayo Gaskeun Deui Best

  99. Bu Sri
    Bu Sri
    6 小时 前

    Lagunya bagus,Semoga menjadi pasangan sampai maut memisahkan