Keuwuan, UDAH mau NIKAH, LESTI & BILLAR MAKIN ROMANTIS, MAKIN MESRA, bikin IRI

11 277 意见 1.1M

Lesti Kejora & Rizky Billar makin mesra dan romantis nih. Makin jelas-jelasan aja mereka, bikin iri. Kalian pasti langsung senyum-senyum sendiri. MAU TAU? TONTON VIDEONYA SAMPAI HABIS YA!
SALAM BENGIS! Salam Totalitas
Subscribe GRATIS s.id/xrTsS
Kalau kamu suka dengan video ini LIKE & SHARE yah
Rizky Billar
IG : s.id/zofJu | CNauto : s.id/zofZV | Tiktok : s.id/zogal
Lesti Kejora
IG : s.id/zofDV | CNauto : s.id/zog4m | Tiktok : s.id/zoggU
Untuk kerjasama bisa DM langsung ke ayooentertainment.id atau email ke ayooentertainment.id@gmail.com
#RizkyBillar #LestiKejora #LeslarLovers #CobazVlog

评论

  1. Har tati
    Har tati
    天 前

    Setiap liat leslar senyum senyum sendiri mksih kobas selalu manggil leslar berdua sukses selalu buat leslar kobas Amin

  2. achmad lukman
    achmad lukman
    2 天 前

    Ayok leslar merapat

  3. Nurul Aeni
    Nurul Aeni
    3 天 前

    Lesti pake baju itu cantik nya

  4. Arekelek Widih
    Arekelek Widih
    3 天 前

    Semoga bhgia trus selamnya

  5. Edy Siswanto
    Edy Siswanto
    4 天 前

    Masya alloh jadi ikut senang ngeeliat ka riski sama dede lesti.semoga segera di halalkn Aamiiin yrb 🙏

  6. siska nerita
    siska nerita
    4 天 前

    Ayo kumpul lesti piar makin romantis 😊😊😊

  7. Apis Kntl
    Apis Kntl
    4 天 前

    idolaku,semoga bahagia selalu

  8. ILFAJRI
    ILFAJRI
    5 天 前

    Sumpah lah leslar bikin irii😍😍

  9. Jogja Seafood
    Jogja Seafood
    6 天 前

    Follow Instagram @jogja_seafood kami siap supports untuk Leslar Fans Club Free Seafood untuk Leslar Fans Club Free Delivery All Area @jogja_seafood akan bagi bagi seafood untuk LESLAR FANS CLUB

  10. Ernie Haidar
    Ernie Haidar
    6 天 前

    kesan nya gimana.gitu lagi bicara sama orang ,

  11. Adalgisa Gama Gusmao
    Adalgisa Gama Gusmao
    6 天 前

    Dede lesti juga nonton Guys

  12. Nani Heryani
    Nani Heryani
    8 天 前

    Bahagia sekali melihatnya, semoga dd dan kk selalu bersama, berjidoh langgeng dunia dan akhirat nanti aamiin.... YRA

  13. Nani Heryani
    Nani Heryani
    8 天 前

    Senengnya melihat kk dan dd bersama,apalagi sekarang dd dijemput oleh kk memakai mobil Ferari , kiyut banget ....bagai seorang pangeran sedang menjemput seorang putri dari istana

  14. Asrofi Rofi
    Asrofi Rofi
    10 天 前

    Cantik bgt kejora

  15. Edy Sunaryo
    Edy Sunaryo
    10 天 前

    Maaf mau tny keuwuan atau uwuan itu apa,serius ga tau 😀🙏

  16. Aitta Karamoy
    Aitta Karamoy
    10 天 前

    Ihh sumpah cantik bgt lesti pake baju ini

  17. Shara Official
    Shara Official
    11 天 前

    Seneng lihatnya,walaupun di ulang2 notonya

  18. Siti Asijah
    Siti Asijah
    11 天 前

    Mang kanya dd sama mas bill segerakanlaya resepsinya ya biar saya gak sakit hati teros meliat orang nyinyir teros itu mangkel saya. Saya slalu berdoa muda2 an kalian berdua sehat teros dan slalu sabar saya sayang kalian.. 👍😁💟

  19. Siti Asijah
    Siti Asijah
    11 天 前

    Ma,af jgn salahya dd lesti sama mas billar itu suda kawin sirihya bagi agama suda sahya jgan sembarangan yg sabarya dd sama mas bill biar allah yg akan membalasya... 👍😁💟

  20. kaka emho
    kaka emho
    11 天 前

    Semoga sehat selalu leslar cobas Aminn

  21. Misterabbitz
    Misterabbitz
    11 天 前

    Sungguh perjalanan yg sangat mengasyikkan dan menyenangkan, berasa aku ikut perjalanan dalam satu mobil bersama mereka lesti n billar, ikut bahagialah aku jadinya.

  22. Ruqoyah Ruqoyah
    Ruqoyah Ruqoyah
    12 天 前

    as WB mas Basuki Surodjo saya ingin punya 🏠 rumah buat saya dan keluarga saya karna ini rumah GK layak kalau hujan bocor semua Susilah kiranya mas Basuki bantu saya supaya cepat punya 🏠 rumah yg buat tenang keluarga sicepat_ ekpres dan sehat buat mas Basuki ya ws wb

  23. Ruqoyah Ruqoyah
    Ruqoyah Ruqoyah
    12 天 前

    as WB bapak Basuki Surodjo saya ingin sicepat _ ekpres punya 🏠 rumah karna ingin hati saya tenang

  24. Nursiah Amir
    Nursiah Amir
    12 天 前

    leslar love

  25. WAHYU ENIE MARYATI
    WAHYU ENIE MARYATI
    12 天 前

    Serasa dunia milik dede dan kakak berdua, yang lain mah cuma numpang

  26. Roni Alvaro
    Roni Alvaro
    13 天 前

    Lesti billar semoga kalian benar² berjodoh aamiin 🤲

  27. Sakti Toding
    Sakti Toding
    14 天 前

    Soswit bangat ka jdi baper IG=sakti.tding

  28. atiqah atiqah
    atiqah atiqah
    14 天 前

    Moga sahabatnya bisa belajar banyak dr billar dlm mengambil keputusan, saling sharing. Belajar yakin klo wanita yg hadir dan ditakdirkan dekatnya saat ini adalah pemberian Allah, cantik, sholehah, penyayang, bhagia sll buat keduanya.

  29. Muhammad ilmi
    Muhammad ilmi
    14 天 前

    Berasa acara ini miliki mereka berdua :v

  30. Nuraminah Mina
    Nuraminah Mina
    14 天 前

    Beruntung bilar dpt dd karna ddorngnya sukses tp tetap perhatiannya apapun kebilar dg tulus

  31. davian altheza
    davian altheza
    15 天 前

    Saya fans linkin park...fans linkin park Mana suaramuuuu......!!!!!!!!! In the end.......!!!!!

  32. Khoir iyah
    Khoir iyah
    15 天 前

    Hanya di channel nya COBAZ, lihat lesllar uwwu bingit,,

  33. Dimas Tricahya
    Dimas Tricahya
    15 天 前

    leslar 👍👍👍

  34. Suryanah Yanah
    Suryanah Yanah
    16 天 前

    Kaya udh suami istri d siapin kaya bayi aja padahal blm muhrim

  35. nazwa Keyza putri
    nazwa Keyza putri
    16 天 前

    Leslar masih tetap pasangan yg viral

  36. Aryati Askad
    Aryati Askad
    16 天 前

    Gimana klo punya ank Dede,nyuapinya jadi dua dong,

  37. Ikaherniaty Ikaherniaty
    Ikaherniaty Ikaherniaty
    16 天 前

    Leslarrr,

  38. Sefia 6188
    Sefia 6188
    16 天 前

    Nonton. Sllu

  39. Maya Obay
    Maya Obay
    16 天 前

    Ya Allah bhgiia rsa ea, liatt mereka bhgiia... Sukses selalu ea ka,.. Amiin

  40. rianny hidayah
    rianny hidayah
    17 天 前

    Ngeliat bilar ngelap tangan lesti bnr bnr terpancar rs sayang yg tulus bgt,dah segitunya msh ada aja yg meragukn cinta mreka

  41. Sri Sumientati
    Sri Sumientati
    17 天 前

    Berhenti sindir2 an dg Rizki Ridho, sdg puasa hilang pahala. Yg senang setan.Cari musuh memang gampang.

  42. Hj Siti Sundusiah
    Hj Siti Sundusiah
    17 天 前

    Kaga ada bosennya ya liat mereka berdua....ikut senyum2 sendiri.😇😇

  43. Djuariah Setia
    Djuariah Setia
    18 天 前

    Semoga Allah SWT mengabulkan apa yang di inginkan oleh leslar kesayanganku Aamiin YRA

  44. Murtini Rina
    Murtini Rina
    18 天 前

    Berapa puluh kali kuputar Vidio ini tak pernah bosan aku ikut baper melihat kemesraan kalian

  45. Anggi Mawarti
    Anggi Mawarti
    18 天 前

    Semoga cepat bersatu Dede❤️

  46. Nani Heryani
    Nani Heryani
    18 天 前

    Ya allah unyu2 bangeet cobaaaaz mksh ya dah ksh vitamin ni sy puter diulang2 ngk bosen2.....ni couple plng kiyuuuuutttt

  47. ninin Kurnia
    ninin Kurnia
    19 天 前

    Dubai hadir..untuk leslarr

  48. Ismatun Nikmah
    Ismatun Nikmah
    19 天 前

    semoga kalian terus bahagia dan bisa melewati semua cobaan amiiin

  49. Sayu Sukardi
    Sayu Sukardi
    19 天 前

    Kok cobas bilang sama suaminya emang sudah nikahni

  50. Dafina Rufaydah aamiin
    Dafina Rufaydah aamiin
    19 天 前

    Bolak balik liat lgi pasangn kiyutt, dd n kakak moga sehat,barokah dan bahagia selalu selamanya kalian bersama bahagia till jannah aamiin

  51. Yuniah Ukam
    Yuniah Ukam
    19 天 前

    Dek ? Ibu + ayah , mamah + bapa , beliin makanan yang enak-enak tuk buka puasa, dari Yen yen, Nebeng broo 🙏

  52. Mae Saroh
    Mae Saroh
    20 天 前

    Bahagianya melihat mereka

  53. Syam Sudin
    Syam Sudin
    20 天 前

    Udh nonton,tp suka nonton lg

  54. Weni Parida
    Weni Parida
    20 天 前

    Cobaz mh emang best ...ky nya dede n kk bi pix udh halal

  55. Lilis Abriana
    Lilis Abriana
    20 天 前

    Cobazz, buat lgi video konten buat mrk berdua... Yg lbih kiyuttt...

  56. Lilis Abriana
    Lilis Abriana
    20 天 前

    Biar nonton berulang kali enda pernah bosan, baru psangn bilar dn lesti yg buat saya ngefans banget, sehari enda liat mrk, rasa ada yg kurang, bilar lesti kpn kita bisa ketemu, nnri di doa in ibu ya... Mga bejodoh dunia akhirat... 🙏

  57. Lilis Abriana
    Lilis Abriana
    20 天 前

    Senang betul liat video ini paling kiyut, mga mesra trus ya biar kita ikut senang, dn nambah vitaminnya...

  58. Nur Annasya Aina
    Nur Annasya Aina
    21 天 前

    Aku senyum2 sndri liat keuwuuuannn mreka😍smoga apa yg di semogakan oleh lestar tersemogakan amin🙏

  59. Fais Jalnuhuubun
    Fais Jalnuhuubun
    21 天 前

    Terima Kaka & Dede selalu bikin hibur kami🙏🙏semoga sehat selalu dlm lindungan Allah SWT 🤲🤲 Saya fans berat dari maluku

  60. Hery Bagon
    Hery Bagon
    21 天 前

    Terima kasi cobaz..

  61. Nofia Purwaningsih
    Nofia Purwaningsih
    22 天 前

    Kak leslar semoga cepat nikah yaa Aminn

  62. Rabia Queen
    Rabia Queen
    22 天 前

    Temen2 ga sadar ya udh ada kode dari cobaz Mereka UDAH NIKAH.. Hehe

  63. Putri Dewi Ambarwati
    Putri Dewi Ambarwati
    22 天 前

    Woyyy baper parahhhh

  64. Riko Riki
    Riko Riki
    22 天 前

    Bali Denpasar sllu Lihat you tube kakak ada no.wa?

  65. Suwandi Suwandi
    Suwandi Suwandi
    23 天 前

    Idola q

  66. Darwati Naila
    Darwati Naila
    23 天 前

    Sejak liat leslar.. udah kaya orang gila.. suka senyum senyum sendiri...

  67. irvanri
    irvanri
    24 天 前

    Kaka, lain kali tolong ingetin Dede atau bantuin pasangin seatbeltnya yaaa (kayak yg di sinetron kalian ituuuu ^^) Terima kasih Cobaz! Sukses terus yaaaa

  68. Ainun Fadiah
    Ainun Fadiah
    24 天 前

    alhamdulillah mudahan kalian selalu bahagia trs sampai berkeluarga dan mudahan kalian punya anak yg soleh solehah bahagia sampai akhir hayat amiiin🌷🌷🌷

    1. Ainun Fadiah
      Ainun Fadiah
      24 天 前

      💖💖💖

  69. Gibran Lemu
    Gibran Lemu
    25 天 前

    Semoga nak bilar dan nak Lesty diberi kesehatan dan kebahagian semakin lancar semakin sukses dan selalu dilindungi Aaulloh , yaaulloh lindungilah anak anak ini yaaulloh jauhkanlah dari godak an apapun Aamiiiiin 3 yarobal alamiiiiin

  70. Ujang Bubur
    Ujang Bubur
    26 天 前

    🥰🥰🥰🥰

  71. Mai Fajar
    Mai Fajar
    26 天 前

    Undang saya ya Co bas, dari Amerika Serikat semoga bisa dateng walaupun jalan2 virtual. Salam bengis koh bas. Kangen INDONESIA

  72. Devi Nur Aldevilah
    Devi Nur Aldevilah
    26 天 前

    makasih bnyk cobazzz sllu ngedukung leslarrr

  73. Devi Nur Aldevilah
    Devi Nur Aldevilah
    26 天 前

    sukses terus cobaz

  74. Devi Nur Aldevilah
    Devi Nur Aldevilah
    26 天 前

    leslar lovers merapatt

  75. Marifah Iif
    Marifah Iif
    26 天 前

    Mugi alloh jodohkn bilar lesti panjang jodonya dunia aherat samawa amiiin

  76. Oke John
    Oke John
    26 天 前

    love love leslar yg paling tulus emang bang kobas,,,,,,tu si onoo yg som tau leslar yg Bilang berubah laha lesty sejak ma bang billar y berubah jd bahagia dn wajar wanita agak jaga tingkah ketika dh ada pendamping yg pentg berubah k kebaikan so sukses dan langgeng buat leslar yg bahagia

  77. fatimah siti
    fatimah siti
    27 天 前

    sehat selalu leslar

  78. Nia Kurniasih
    Nia Kurniasih
    27 天 前

    makasi kobaz

  79. Wiwin Widantuti
    Wiwin Widantuti
    27 天 前

    Mau dong jadi tetangganya lesti... Hehe

  80. gevan syamhari
    gevan syamhari
    27 天 前

    Keren banget videonya,bagus pengambilan gambar nya. Bahagia terus buat kalian berdua❤️

  81. Mamat Rohimat
    Mamat Rohimat
    27 天 前

    kalo liat mereka ber 2 seneng banget..

  82. Wendy Jhawir
    Wendy Jhawir
    28 天 前

    Sudah berapa kali di tonton masih nagih terus dan terus makasih cobas kontenx memang top.

  83. intan ratnasari
    intan ratnasari
    28 天 前

    Masyaallah..... Semoga jadi jodohnya dunia akhirat... Aminnn

  84. Ainun Fadiah
    Ainun Fadiah
    28 天 前

    bismillah semoga kesayangan ku dari kalimantan sehat badan dan cepat kepelaminandan cepat punya anak amiiiyrbalamiiin💜💜💜

  85. reyhan Alfarizi
    reyhan Alfarizi
    28 天 前

    Pokoknya cobas is the best, kiyuttttttt 😘😍😍

  86. andang odeks
    andang odeks
    29 天 前

    Tujuannya apa ini

  87. Devi Legitaria
    Devi Legitaria
    29 天 前

    bilaaarrr... antara khwatir, lega, klo itu cm prank tp masi kliatan khwatirnya tp g bisa marah.

  88. Uun Khuriyyah
    Uun Khuriyyah
    29 天 前

    Tambah ke sini tambah syng.tuk.les lar sukses trus.ya

  89. Nartie nartie
    Nartie nartie
    29 天 前

    Walaupun hampir satu tahun ngikutan mereka tapi masih ngebucin haha

    1. Anisa Ummiatus silmi
      Anisa Ummiatus silmi
      25 天 前

      Sama min

  90. Shadri Hariri
    Shadri Hariri
    29 天 前

    Gak mlu ama hijabnyaa jijik lihatnya

    1. Shadri Hariri
      Shadri Hariri
      24 天 前

      @Anisa Ummiatus silmi sory ya aku gak mampir karna muncul aja di brandaaa. Makanyaa jadi ennek lihatnyaaa uwekkkkkkk

    2. Anisa Ummiatus silmi
      Anisa Ummiatus silmi
      25 天 前

      Katanya jijik tapi kok mampir kenapa gk di skip ajah biar gk nambah dosa jempol oh yaaa,, jangan lupa bahagia yaaa

  91. Marinda M
    Marinda M
    29 天 前

    Alangkah baiknya kl pasangan ini halal dulu baru umbar kemesraan kiyut2an aplg sbg publik pigur

    1. Anisa Ummiatus silmi
      Anisa Ummiatus silmi
      25 天 前

      Doakan segerah halal yaaaa

  92. Heni Yanuati
    Heni Yanuati
    个月 前

    Saya g pernah bosan lht keuwuan mrk ber 2

  93. suher hermin
    suher hermin
    个月 前

    Semoga cinta leslar abadi Krn Allah SWT,,, aamiin

  94. Rha Mayrha
    Rha Mayrha
    个月 前

    Kalo liat dd sama kk jadi ikutan bahagia 😍😘 Serasa dunia milik berdua So sweett trssss

  95. alvia akikah
    alvia akikah
    个月 前

    sllu di bikin ngakak dg tikah laku dede lesti yg begitu manja sma kaka bilar dan bilarnya di tangkap dgn cara romantisnya yg bgtu tulus untk dede pokknya kyiutttt dah stiap X nnton klian sllu bawaannya senyum² sendiri , bahagia sllu LESLAR Doaku semoga klian JODOH dunia dan akhirat Amiin Ya robb 😇🙏

  96. Sanu Arini
    Sanu Arini
    个月 前

    Berasa lg liat lee min hoo sma geum jan di hhii

  97. Supiyati 71
    Supiyati 71
    个月 前

    NAK LESTY DAN NAK BILAR JAGA KASIH SAYANG KALIAN DAN KESETIAANMU UTK SELAMANYA

  98. Rini Indayani
    Rini Indayani
    个月 前

    Tau cobaz sejak ada LesLar... sukses terus ya cobaz & Leslar

  99. Ida Putri
    Ida Putri
    个月 前

    Kk bilar bles ding kk

  100. Ria
    Ria
    个月 前

    Vitamin kalo dari cobaz bakal meluber terussss kiyuttty