HARI BAHHAGIA - ATTA Halilintar & AUREL Hermansyah - ( OFFICIAL MUSIC VIDEO)

140 877 意见 14M
音乐

Listen Hari Bahhagia :
lnk.to/HariBahhagia
*
Di sela kesibukannya meyiapkan hari pernikahan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah membuat kejutan dengan single terbaru mereka berjudul HARI BAHHAGIA. Lagu yang terinspirasi dari kisah perjalanan mereka mulai dari masa bahagia, hingga masa sulit tertuang dalam lagu tersebut.
“Aku kepengin banget menceritakan kisah cinta ini untuk Aurel. Dan kayaknya menyampaikan lewat lagu sudah pas sekali. Awalnya, ini lagu hanya dari aku untuk Aurel, bukan direncanakan untuk duet,” jelas Atta.
Memang benar. Awal mula single ini hanyalah ungkapan perasaan bahagia dan syukur Atta, karena akan bersama Aurel dalam ikatan pernikahan. Dan ini tadinya merupakan kado rahasia yang disiapkan Atta untuk Aurel. Ketika Atta memberikan lagu itu untuk Aurel untuk di dengarkan, ia pun ingin berduet menyanyikannya bareng dengan Atta. Alhasil, lagu yang sudah jadi pun dirombak sebagai lagu duet.
*
Credit Music :
Song Producer : Atta Halilintar
Song composer : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo, Leztey
Aranger : Leztey
Music & Lyric : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo, Leztey
Vocal Directed by : Gibran Prio Adihutomo, Metha Zulia
Vocal Recorded at : Atta Music Studio
Vocal Audio Angineered by : Leztey
Mixed & Mastered : Leztey
*
Credit Music Video :
Executive Producer : Atta Halilintar
Produced by : Satria Kinayungan
Directed by : Upie Guava
Co-Director by : Tb Elvan
Edited by : Upie Guava, Tb Elvan
Gaffer by : Wan Black
*
Outfits: Valentino, Marks and Spencer, Julianto, SAS designs
Accessories: Rinaldy Yunardi
Fashion Stylist: Erich Al Amin

评论

  1. PUTRA SIREGAR MERAKYAT
    PUTRA SIREGAR MERAKYAT
    14 天 前

    Masha Allah

    1. erna wati
      erna wati
      14 天 前

      Pokoknya best masyaAlloh bang put

    2. Lisda Silalahi
      Lisda Silalahi
      14 天 前

      Luaaarr biasa bikin merinding lagunya

    3. HayRa ChanneL
      HayRa ChanneL
      14 天 前

      Terima kasih support nya.. Bang putra

    4. Nia Chaca
      Nia Chaca
      14 天 前

      Masya Allah.. ps store sponsor terdepan buat AHHA.. thanks bang..udah support Atta Aurel

    5. Dwi HestiMulyani
      Dwi HestiMulyani
      14 天 前

      Terima kasih atas support tuk duo AHHA kesayangan kami papi putra siregar....lagu ini sungguh romantis...membuat kmi terhanyut dlm alunan lagu dan rangkaian alur cerita duo kesayangan kmi....

  2. Mutiara Lestari
    Mutiara Lestari
    49 秒 前

    AUREL CANTIK BGT PLISS😓

  3. Yuyun Tri M
    Yuyun Tri M
    分钟 前

    Gas polll YUUKKK guys qta putar trus lagunya ..semangat yuuukkk

  4. Restu Pras
    Restu Pras
    2 分钟 前

    Bang atta bikin lagu lagi.

  5. Ande Dinata
    Ande Dinata
    3 分钟 前

    Pen buru buru nikahhhhhh

  6. Ety Kraksaan
    Ety Kraksaan
    3 分钟 前

    MasyaaALLAH.. Bersama kita mampu yuk..malam ini bisa 20juta .lagu nya kerenn buangettt..suara aurel bening n merdu buangettt..

  7. Fitrianingsih Ciomas
    Fitrianingsih Ciomas
    4 分钟 前

    Guumuuusshhh 😍😍

  8. MUHAMMAD HAICHAL OFFICIAL
    MUHAMMAD HAICHAL OFFICIAL
    5 分钟 前

    Pantes lagunya lagi trend di Tiktok ternyata suaranya enak bet no debat❤️❤️

  9. Sondang Situmorang
    Sondang Situmorang
    5 分钟 前

    Suka banget bareng nyanyi pas nyanyi terakir bahasa inggris

  10. Devika Indrianti
    Devika Indrianti
    6 分钟 前

    Pengantin kpn belanja bulanan ny🙏

  11. Ega Rezky Maggavira
    Ega Rezky Maggavira
    7 分钟 前

    ini lagu nyantol bet di telinga gue,terngiang". aplgi pas partnya aurel🔥🔥

  12. Nita Putri
    Nita Putri
    8 分钟 前

    Kak atta dan kak Aurel🥰

  13. Santy S Official
    Santy S Official
    9 分钟 前

    I gonna merried you. Sukses bang Atta dan kak Aurel

  14. Azka Azka
    Azka Azka
    9 分钟 前

    passs aurel nyanyi beuh merdu banget sampe si ata nyanyi gue skip

  15. Erika Ananda tiya
    Erika Ananda tiya
    9 分钟 前

    Sapa yang mau di buat in lagu yang bagus sama kak ata dan kak aurel like ya temen

  16. Welly Ghesta
    Welly Ghesta
    10 分钟 前

    Terharu liat nya bahagia bgt..selamat berbahagia ya Aurel..kamu berhak atas kebahagiaan ini smoga jodoh hingga Surga Allah..

    1. Ulya Aziza
      Ulya Aziza
      8 分钟 前

      Aamiin

  17. Seno Budiharjo
    Seno Budiharjo
    12 分钟 前

    Wow, trending ke 37 hari ni :(

  18. Jeremy Nicholas
    Jeremy Nicholas
    14 分钟 前

    Semoga langgeng ya bang Atta dan mpok Nur

  19. Lee Jong Un
    Lee Jong Un
    15 分钟 前

    Tren

  20. Naila Farafisha
    Naila Farafisha
    16 分钟 前

    SELAMAT LAGU HARIBAHHAGIA NO 1 DISEGALA PLATFORM DIGITAL

    1. Desi Virgo
      Desi Virgo
      5 分钟 前

      Alhamdulillah

    2. Ulya Aziza
      Ulya Aziza
      7 分钟 前

      Alhamdulillah

  21. quinzha alesha
    quinzha alesha
    19 分钟 前

    Yuhuyuhu yuhuyuhu youre the only one

  22. Jeslyn Valerie
    Jeslyn Valerie
    22 分钟 前

    Dulu ga terlalu suka sama atta, tapi semenjak sama aurel dan akhirnya nikah jadi ikut seneng dan bahagia liat nya hahaha

    1. Park_ Sooyoung
      Park_ Sooyoung
      13 分钟 前

      Sama, tak kenal maka tak syg hh :)))

  23. Nayla Nur amalia
    Nayla Nur amalia
    23 分钟 前

    AUREL CANTIK BANGET

  24. Herly Dessi
    Herly Dessi
    23 分钟 前

    Anang Krisdayanti pada zamanya🤩

  25. RPTV KIDS
    RPTV KIDS
    25 分钟 前

    Keren banget bang atta. Lagu enak banget didengar. Ini lagu satu satu nya atta paling enak banget didengar. Pokoknya bintang lima. Happy honeymoon bang atta dan kak Aurel.

  26. Trikhom Siatun
    Trikhom Siatun
    25 分钟 前

    Alhamdulillah sudah 14 juta...ayo kita tetap muter-muter menuju 15 juta

    1. Park_ Sooyoung
      Park_ Sooyoung
      13 分钟 前

      Yukk dong

    2. Sufatmi Saptaji
      Sufatmi Saptaji
      18 分钟 前

      Yukkkk

    3. wiwin widianingsih
      wiwin widianingsih
      20 分钟 前

      Yuk semamgatt..

  27. Ana Aulia
    Ana Aulia
    26 分钟 前

    Nungguin part Aurel ❤️😭

  28. arriela milasari
    arriela milasari
    26 分钟 前

    Ga nyangka lagu aurel n atta bisa sekeren ini. Langgeng trus sampe jannah. Aamiin, 😊

  29. Ika Damayanti
    Ika Damayanti
    28 分钟 前

    Kekuatan fans ahha bener” gokil view terus bertambah dan terima kasih juga buat anak” tiktok yg mampir kemari

  30. Dian Triwagniwa
    Dian Triwagniwa
    31 分钟 前

    Keren banget

  31. Ika Damayanti
    Ika Damayanti
    31 分钟 前

    Lagu ini kek lagu wajib yg harus diputer tiap hari.... gak pernah bosen mendengarkan lagu ini di setiap ada kesempatan karena setiap kata didalamnya mampu menghipnotis otak yg kaku karena lelahnya bekerja

  32. Ida Moy
    Ida Moy
    31 分钟 前

    Keren lagunya.. 👍👍

  33. Myrna Elizabeth
    Myrna Elizabeth
    32 分钟 前

    Duet (Atta & Aurel) yg sangat luar biasa keren bget semoga bahagia terus.

    1. Ulya Aziza
      Ulya Aziza
      6 分钟 前

      Aamiin

  34. Ken Leffi Channel
    Ken Leffi Channel
    32 分钟 前

    Bagus banget

  35. Shin Girl
    Shin Girl
    33 分钟 前

    Yang Dislike punya masalah hidup ape sih sini cerita:v

  36. Cheolleo
    Cheolleo
    35 分钟 前

    1:43 Aurel has a beautiful voice and i think this is the best part, i like it🤩💗

  37. Raden Ismaliawati
    Raden Ismaliawati
    37 分钟 前

    OTW 15 juta...supeeer HARI BAHHAGIA

    1. Christina Ari Hendrik
      Christina Ari Hendrik
      32 分钟 前

      Ashiiappp... semangat puter trs

  38. Istrinya NightD
    Istrinya NightD
    37 分钟 前

    Bagus banget suaranya memang pantas trending

  39. Raden Ismaliawati
    Raden Ismaliawati
    37 分钟 前

    Setelah fokus lihat honey moon Atta Aurel yang luar biasa...balik lagi putar HARI BAHHAGIA..

  40. Hafidzah Wafa
    Hafidzah Wafa
    38 分钟 前

    Masaallah

  41. Ochi Rosmiati
    Ochi Rosmiati
    39 分钟 前

    lagunya candu bat

  42. Asri Ramadhan
    Asri Ramadhan
    39 分钟 前

    😂😂😝🖤

  43. Taufik Fajar
    Taufik Fajar
    43 分钟 前

    Adauh uwuwuwu.....

  44. Lia eka pratania Eka
    Lia eka pratania Eka
    45 分钟 前

    Candu banget suarany aurelll ....sehat terus samawa kakak❤️

  45. azzam tampan gaming
    azzam tampan gaming
    49 分钟 前

    Bagus suaranya

  46. alivia cholidiany
    alivia cholidiany
    49 分钟 前

    1:31

  47. Asep Saeful
    Asep Saeful
    49 分钟 前

    Motivasi banget lagu nya sampai merinding 😃😃😅😅

  48. Baharini Rizki
    Baharini Rizki
    50 分钟 前

    Semoga langgeng sampai maut memisahkan Aamiin🤲

  49. Fitria Rahmadanti
    Fitria Rahmadanti
    51 分钟 前

    Gatau bisa suka bgt sama part nya kak Aurel pas nyanyi lagu ini 🌼 lagunya bagus ✨

  50. holiday royal
    holiday royal
    51 分钟 前

    Ayok gaes,gas pol lagi... Kita nobar lagi yuk,jarinya buat kita ngelike sambil kita kencangkan doa agar lagu ini semakin di minati byk penggemarnya.Doa terbaik buat Atta Aurel dan kesuksesnya menular pada kita semua yg mau berusaha... Gaspol yuk....

  51. uswa clipstory
    uswa clipstory
    52 分钟 前

    SPAM dulu,

  52. Kornelius Agung
    Kornelius Agung
    53 分钟 前

    fals bang

  53. Saskia azzahra
    Saskia azzahra
    55 分钟 前

    Coba aja kaka aurel pake hijap 😊

  54. Diva
    Diva
    56 分钟 前

    Yang jomblo nonton ada nangis ga???!!!😭 tersentuh bgt

  55. Tiara Yuriantika
    Tiara Yuriantika
    57 分钟 前

    Sedih merinding smoga bahagia sllalu kaliang berdua

  56. Dewi Nurul
    Dewi Nurul
    58 分钟 前

    Aurel disini mirip bcl yaga sih??

  57. Aprilla Irine
    Aprilla Irine
    59 分钟 前

    Lagu ini sangat mendukung perhaluanku:)

  58. anima swan
    anima swan
    小时 前

    Enak didenger.

  59. Ananda Salsa
    Ananda Salsa
    小时 前

    mashaallah

  60. Nazria hali
    Nazria hali
    小时 前

    Part yg paling ku demen pas abang nge rap tpi pakai melodi yg pelan/halus,duhhh nih hati ikut kebawa suasana pas dengerin lirik nya,dan di part kak loli yg naik mobil,maa sya allah kyk bule bener dah...suara nya juga lembut banget,kalian itu saling melengkapi banget tauuuuu...bikin nagihhhhhh

  61. rohmrosedyana
    rohmrosedyana
    小时 前

    MashaAllah, longlast buat Atta dan Aurel, moga cepet dikasih momongan

    1. Novita Komala Dewi
      Novita Komala Dewi
      58 分钟 前

      Aamiin ya Allah karna Atta sama Aurel sama2 nggak mau menunda momongan...smg diberikan Allah kemudahan

  62. Mohamad Asyari
    Mohamad Asyari
    小时 前

    ada yang versi aurel nya doang gak?

    1. JinJun Noona
      JinJun Noona
      小时 前

      Yang ada versi Atta doang karena aslinya ini lagu Atta buat Aurel qiqiqi

  63. irfan efendi
    irfan efendi
    小时 前

    Aurel cantik keren bangett saat nyanyi dimobil.....auranya terpancar indah.....

  64. Cheolleo
    Cheolleo
    小时 前

    suka lagunya pas part nya aurel gra2 sering bngt ketemu jd backsound tiktok yg ada jaehyun ituu :)))

  65. Ayu Plestari
    Ayu Plestari
    小时 前

    Sukak bgt sma mereka ..emang ya klo jodoh itu bgini nih cinta yg sehat..sukses trus buat attaaurel

  66. Inara Swastika
    Inara Swastika
    小时 前

    Siapa yg masih di sini....??

    1. Desi Desi
      Desi Desi
      小时 前

      Aku masih sering muter di sini..bikin nagih lagunya

  67. Siska widianty
    Siska widianty
    小时 前

    Pliss versi aurelnya doang ada gak? 😅

    1. JinJun Noona
      JinJun Noona
      小时 前

      Adanya yang versi Atta doang malah. Karena awalnya emang ini lagu Atta buat Aurel. So please respect ok?

    2. Afni Zahwa
      Afni Zahwa
      小时 前

      Hahaahahahaah gue jg cari

  68. Zia Inayah
    Zia Inayah
    小时 前

    💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

  69. Nazria hali
    Nazria hali
    小时 前

    Tembusin like nya sampai 1 jeti dulu yuk gaess.... semangat...

    1. Sufatmi Saptaji
      Sufatmi Saptaji
      42 分钟 前

      Ashiaaap

  70. Wulan Isma Utami
    Wulan Isma Utami
    小时 前

    aurel suaranya wow banget dah.....

  71. Nurhasanah
    Nurhasanah
    小时 前

    Candu lagunya

  72. Ustad Azis Muslim Family
    Ustad Azis Muslim Family
    小时 前

    Masyaallah kereennn

  73. Widya Paranna
    Widya Paranna
    小时 前

    Wow

  74. Wulan Isma Utami
    Wulan Isma Utami
    小时 前

    masih merinding...pas suara aurel masuk...semakin tambah merinding...sakinah mawadah warrahmah yaaa...aamiin.

  75. Crazy Rich
    Crazy Rich
    小时 前

    Akhirnya saya tau nasib Kiwil sekarang jadi sopirnya Aurel.. Yang sabar ya bang Kiwil

    1. Crazy Rich
      Crazy Rich
      33 分钟 前

      @nirwana0281 nirwana0281 mantap bund, sehat2 terus yaa bund

    2. nirwana0281 nirwana0281
      nirwana0281 nirwana0281
      37 分钟 前

      @Crazy Rich emang gw emak emak dan anak gw udah dewasa tp pinter dan punya attitude bagus krn maknya sekolahin yg bener

    3. Crazy Rich
      Crazy Rich
      44 分钟 前

      @nirwana0281 nirwana0281 biasanya yg komen begini ini emak emak

    4. nirwana0281 nirwana0281
      nirwana0281 nirwana0281
      47 分钟 前

      biasanya orang yg begini ni hidupnya menderita

    5. Desi Desi
      Desi Desi
      53 分钟 前

      Atta adalah paket lengkap..udah kaya, agamanya bagus, pekerja keras ga suka nyinyirin org, ga suka usil ma hidup orang, ga suka menghina orang, inilah definisi sebenarnya seorang laki2

  76. Una Una
    Una Una
    小时 前

    Bukan fans mereka, tapi saya ikut seneng liat mereka bahagia jadi pasangan suami-istri, bahagia selalu atta aurel

    1. Sufatmi Saptaji
      Sufatmi Saptaji
      41 分钟 前

      Makasih yahh

    2. Ari Rumanti
      Ari Rumanti
      小时 前

      Trimaksihh ucapannya...smoga hari2 selalu bAHHAgiaa yaaa....

  77. Zems99 TVHiburan
    Zems99 TVHiburan
    小时 前

    Keren banget sih

  78. Zia Inayah
    Zia Inayah
    小时 前

    Enak. Semua. Kok. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  79. ria anggriani
    ria anggriani
    小时 前

    Keren ❤️

  80. Joce 22
    Joce 22
    小时 前

    Di thumbnail mirip mimi

  81. Atiqah Arilaha
    Atiqah Arilaha
    小时 前

    kenapa aku bilang keren abis yang penting aku marhargai agama islam

  82. syuzi overa
    syuzi overa
    小时 前

    Selalu muter lagu ini cinta yg tulus

  83. Annisa Sarah Dila
    Annisa Sarah Dila
    小时 前

    knp gk aurel aja yg nyanyi sndr :(

    1. nirwana0281 nirwana0281
      nirwana0281 nirwana0281
      46 分钟 前

      ini kan lgu di ciptakan atta buat duet sama istrinya

    2. Roni Tam
      Roni Tam
      小时 前

      Gak papa...kan mrk mau grow bersama

  84. Bako Rakyat Ciamis
    Bako Rakyat Ciamis
    小时 前

    Enak banget suara aurelnya doang

  85. Hj windy windi
    Hj windy windi
    小时 前

    Samawa selamanya🤲

  86. Veronica Sugiarto #property #theproject #brightnest
    Veronica Sugiarto #property #theproject #brightnest
    小时 前

    🔥🔥🔥🔥🔥

  87. amay minar
    amay minar
    小时 前

    Suara atta maksa beud

  88. Kata Populer
    Kata Populer
    小时 前

    👫

  89. Tamer Beast
    Tamer Beast
    小时 前

    Partnya aurel enak banget gw dengerin langsung gw cepetin ke partnya aurel 🤣

    1. nirwana0281 nirwana0281
      nirwana0281 nirwana0281
      45 分钟 前

      ga ngaruh udah 14 jt yg nonton

    2. Roni Tam
      Roni Tam
      小时 前

      Jahade beud...

  90. aleah hanan
    aleah hanan
    小时 前

    even I'm from Malaysia but this song give the best vibe for me

    1. Novita Komala Dewi
      Novita Komala Dewi
      小时 前

      Hi malaysia thank you for supporting this song..

  91. Dewi Salsabila
    Dewi Salsabila
    小时 前

    Terngiang ngiang terus lagunya

  92. ismot is
    ismot is
    小时 前

    atta bisa ga nyanyinya biasa aja

  93. Ito Tmdk
    Ito Tmdk
    小时 前

    Keren banget😍

  94. Nestyi Rahayu
    Nestyi Rahayu
    小时 前

    Sukses terus buat Abang dan kak loly

  95. arbainah arbainah
    arbainah arbainah
    小时 前

    Suara ka aurel bagus baget ❤️❤️❤️❤️❤️

  96. Muhammad Faizal
    Muhammad Faizal
    小时 前

    ATTA AUREL selalu diserang karena SELALU INGAT TUHAN..(ALLAH) sangat religus.serta. Mungkin karena KONTENNYA selalu memberi inspirasi... bangkitkan semangat nasionalisme dan kesadaran arti kerja keras no narkoba, miras dan drugs serta skrg mulai disisipkan nilai nilai ajaran agama seperti hubungan suami istri yang islami, pake.hijab. melayani suami.. bahagiakan istri..sungkem hormat patuh pada kedua orang tua serta msrtua.. dan ITU MENJADI MASALAH buat para PEMBENCI AGAMA dan Anggap AGAMA ITU CANDU yang dapat merusak revolusi mental (cuci otak) sesuai doktrin (DN AIDIT) tokoh komunis dan kaum sekuler.. MAKANYA ga usaj takut.. ITU SUDAH DIRAMALKAN diakhir zaman tentang FITNAH FITNAH para pengikut DAJJAL.. dan kaum Muslim munafik.. semoga kita semua termasuk ATTA AUREL tetap istiqomah.. berada dijalan yang lurus... amiiin

    1. Roni Tam
      Roni Tam
      小时 前

      Aamiin

    2. Deti Ani
      Deti Ani
      小时 前

      Aamiin ya Allah

    3. Ari Rumanti
      Ari Rumanti
      小时 前

      Aamin ya Allah

  97. Lisa Mayang
    Lisa Mayang
    小时 前

    Versi aurel enak bgt suaranya

  98. Earlyza Zahastha
    Earlyza Zahastha
    小时 前

    😍😍😍

  99. Salman Faris
    Salman Faris
    小时 前

    Kebahagiaan Atta Aurel adalah kebahagiaan kita semua, semoga langeng dan melahirkan putra putri cerdas generasi masa depan Indonesia

  100. Solehah Jafri
    Solehah Jafri
    小时 前

    Gaes semoga naik lagi 20juta amiin