Bocoran Pernikahan Lesti? | Jamming Session Special With Lesti

7 039 意见 713K
音乐

#LiveMusic #3dentJammingSession #Lesti
Hampir tujuh tahun berkarya, Lesti tak pernah lelah menghibur para Lesti Lovers. Bahkan, dimasa pandemi ini, demi mengobati kerinduan semua penggemar, Lesti bersama 3D Entertainment dan Stream Entertainment membuat Jamming Session Special With Lesti, sebuah persembahan istimewa dari seorang anak Cianjur bersuara merdu yang kini telah menjelma menjadi sosok DIVA yang selalu dinantikan.
Dalam Jamming Session Special With Lesti berdurasi 1 jam, Lesti menyanyikan 6 lagu terbaiknya dan yang paling banyak direquest oleh Lesti Lovers, yaitu Egois, Saat Terakhir, Kulepas Dengan Ikhlas, Kejora, Ada Cerita dan Mati Gaya.
Menariknya dalam program youtube 3D Entertainment ini, Lesti tak segan memberikan bocoran sedikit tentang pernikahannya.
Terimakasih kepada sponsor acara ini Emeron Hijab dan GIV Hijab.
=================
Directed by. Arief Okep
Videographed by. Firas Naufal, Nadela Putri , Okky Triansyah
Designed by. Egan Andika
Edited by. Arief Okep and team
=================
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainmentOfficial
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

评论

  1. 3D Entertainment
    3D Entertainment
    2 个月 前

    Terimakasih atas semangat dan dukungan yang luar biasa dari Lesti Lovers dan Leslar, terharu dan bangga karya Lesti bisa kembali trending. Semoga karya-karya Lesti bisa menginspirasi semua orang

    1. Bu eben
      Bu eben
      个月 前

      @eny indriani 3³44⁴⁴

    2. ita sofiati
      ita sofiati
      2 个月 前

      Paling suka part pas nyanyiin lagu ada cerita

    3. Indah Safitri
      Indah Safitri
      2 个月 前

      Bismillah gasss

    4. Nur Berti
      Nur Berti
      2 个月 前

      Puas bgt notonx ..d tugu krya brux

    5. Indah Safitri
      Indah Safitri
      2 个月 前

      Streaming terus

  2. SRI YULIANTI
    SRI YULIANTI
    14 小时 前

    Dede Lesti emang the best ❤️❤️

    1. SRI YULIANTI
      SRI YULIANTI
      14 小时 前

      Dede lesti emang the best

  3. Ningsi Biya
    Ningsi Biya
    4 天 前

    😍😍😍😍😍😍

  4. Roni Alvaro
    Roni Alvaro
    10 天 前

    Lesti suaranya manteb 👍 Udah cantik plus² pokoknya 👍

  5. Nur Hasanah
    Nur Hasanah
    12 天 前

    Like

  6. Jens Thea
    Jens Thea
    12 天 前

    Lesti the best..👍👍👍

  7. Wita Nurwita
    Wita Nurwita
    15 天 前

    Dd ini jagoan indonesia .kebanggaan indonesia . Dd lah yg selalu ada di hati .semoga panjang umur dd sehat selalu makin bersinar syg

  8. Devi Wahyuni
    Devi Wahyuni
    20 天 前

    Nyampe bgt ke hati klu udh tteh yg nyanyiin yaallah Lv you teh❤

  9. Nani Hayati
    Nani Hayati
    21 天 前

    Lesti pantas jd diva krn mmg suaranya bagus ..i love it

  10. putri apriliyah
    putri apriliyah
    21 天 前

    Semoga dilancarkan main ya rabbal Lamin.. LESLAR GASPOL..

  11. Rukmini Winners
    Rukmini Winners
    23 天 前

    Bolak balik sini tiap malam.gk pernah bosen.kangen dede live nyanyi

  12. Nandang Eff
    Nandang Eff
    24 天 前

    Les les

  13. Lesty kejora
    Lesty kejora
    25 天 前

    Subhanallah

  14. Suswati Rahayu
    Suswati Rahayu
    26 天 前

    Siapa yg msih up,,di bln april ini ,,luve teteh lesti

  15. Mutmainnah Azzahra
    Mutmainnah Azzahra
    26 天 前

    Yuk up trus yach

  16. Nurjil karisa
    Nurjil karisa
    27 天 前

    MasyaAllah..

  17. Junna Zahra chanel
    Junna Zahra chanel
    27 天 前

    Alhamdulillah. Semoga segera tercapai dan samawa ya LesLar 🤲🤲

  18. Reka Khairunnisa
    Reka Khairunnisa
    28 天 前

    Love you dede, the best dah pokoknya

  19. Adi Adi
    Adi Adi
    28 天 前

    Best pake bangetlah ...

  20. Angandi Gumer
    Angandi Gumer
    29 天 前

    Is the best dede abi

  21. Masyitah Masyitah
    Masyitah Masyitah
    个月 前

    lesty

  22. Masyitah Masyitah
    Masyitah Masyitah
    个月 前

    lesty lesty

  23. Masyitah Masyitah
    Masyitah Masyitah
    个月 前

    hadir leslar

  24. Masyitah Masyitah
    Masyitah Masyitah
    个月 前

    hadir lesti lover

  25. Masyitah Masyitah
    Masyitah Masyitah
    个月 前

    semoga berkah

  26. PUTU MARIATI
    PUTU MARIATI
    个月 前

    best dede... suaranya bikin meleleh

  27. Junaidi Raja omar
    Junaidi Raja omar
    个月 前

    Lesti suara memang mantab

  28. Rosul Harits
    Rosul Harits
    个月 前

    Sumpah demi tuhan awal mula lesti nyanyi bulu kuduk merinding

  29. Yoyoh Wafiroh noor
    Yoyoh Wafiroh noor
    个月 前

    Masya Alloh... dede lesti tuh.. Subhanalloh.. Allohu Akbar!👍👍🥰🥰

  30. okta Achyar
    okta Achyar
    个月 前

    Keren

  31. Eti Mey
    Eti Mey
    个月 前

    Aduh foto2 Devina dan adiknya Iqbal ngeri deh seronok gak pantas hampir telanjang. Malu

  32. azalea khaliqa
    azalea khaliqa
    个月 前

    neng lesti jasnya ke gedean atuh neng

  33. HASNIAR Enrekang
    HASNIAR Enrekang
    个月 前

    Lesti 👍👍👍

  34. afnan Kejora
    afnan Kejora
    个月 前

    Lesty the best

  35. Tiara Ari lestari
    Tiara Ari lestari
    个月 前

    Leslar kiyuttttttt

  36. Komariyah Ajjah
    Komariyah Ajjah
    个月 前

    Tbest bgt,,smga dpercepat ya niat baik nya,,smga KK bilar TDK mngecewakan,,,dan sllu syng mnerima dd,,amin ya allah

  37. Rani 123
    Rani 123
    个月 前

    Suka bamget sama lesti,kerennnn

  38. siti munawaroh
    siti munawaroh
    个月 前

    lesty best

  39. mutiah mutiah
    mutiah mutiah
    个月 前

    best

  40. Hera mustikawati Mustikawati
    Hera mustikawati Mustikawati
    个月 前

    The best dd...genre lagu apa aja oke....sukses slalu bt dd ...

  41. Putri Handayani Mukti
    Putri Handayani Mukti
    个月 前

    Tidak pernah bosen untuk selalu muterin video ini. Terimakasih 3D entertainment yang sudah bikin Konser mini ini.

  42. Dewi Yuliastuti
    Dewi Yuliastuti
    个月 前

    Selalu totalitas best Dede

  43. Sri Indrawati
    Sri Indrawati
    个月 前

    Top lesty,,👍

  44. Wati Purnama
    Wati Purnama
    个月 前

    Keren

  45. nur hasanah
    nur hasanah
    个月 前

    mampir ke sini karena ada ddk lesti

  46. Siti Nurhaeni
    Siti Nurhaeni
    个月 前

    Yuk Smua nya like,koment,Gasspooll Sebanyak2nya...Smoga Tranding Smua 😘😭

  47. siti muinah
    siti muinah
    个月 前

    The best

  48. komalasari kokom
    komalasari kokom
    个月 前

    Begitu terhibur biar nontonnya di ulang" ,tetep aja terhibur, sampai" ketduran denger nya juga , emang suara dede lesti tuh ga ada dua nya dede lesti best !! , semoga dede sehat selalu dan sukses Aamiin.

  49. Kamal Yusuf
    Kamal Yusuf
    个月 前

    Jadi baper lagi dehhhh...!!!

  50. Kamal Yusuf
    Kamal Yusuf
    个月 前

    Luar biasa improvisasinya dede lesti...!!!

  51. Syifaaa _977
    Syifaaa _977
    个月 前

    Suka banget sama konsep musiknya disinii, ngga bosen bosen ngedengernya, tapi berasa kurang lamaaa huhuhuuu 5:12 EGOIS 10:18 SAAT TERAKHIR 22:31 KULEPAS DENGAN IKHLAS 39:44 KEJORA 46:00 ADA CERITA 52:41 MATI GAYA

    1. Rizki MilanMuliawan
      Rizki MilanMuliawan
      个月 前

      Gw tandain, biar gampang nyari nya, hehe

  52. Inel Inel
    Inel Inel
    2 个月 前

    Sangking tingginya pujian terhadap idola.sampai lupa sm allah yg maha mencipta...🤦

    1. Bilal Tri M
      Bilal Tri M
      个月 前

      Kata siapa ah ceu leni mah sok sotoy ariteun teh

    2. menjadi berkah
      menjadi berkah
      个月 前

      sotoyy aja hidup anda

    3. putri isabella
      putri isabella
      个月 前

      jangan jadi panitia surga dadakan deh

    4. putri isabella
      putri isabella
      个月 前

      kata siapa?gak usah ngadi ngadi deh itu tangan,ya beda lah ngapain dihubung hubungin sama tuhan

  53. yati rochmulyati
    yati rochmulyati
    2 个月 前

    Dd LESTY.....❤️

  54. yati rochmulyati
    yati rochmulyati
    2 个月 前

    Ga bosan bosan dengerin semua lagu lagunya Dd LESTY , suara nya Dd Lesty itu bagusssssssssss sekaliiiiiiii,, dan mantullll deh , semua lagu lagunya ...smg tambah sukses dan kawal sampai melahirkan dengan Rizky Billar

  55. Lia Setiawati
    Lia Setiawati
    2 个月 前

    Nonton lagi.. ga bosen bosen lhtnya

  56. BEST OF THE BEST HUSEIN BAWAFIE
    BEST OF THE BEST HUSEIN BAWAFIE
    2 个月 前

    Sukses selalu ya

  57. Iis Wiana
    Iis Wiana
    2 个月 前

    Merinding,,nyanyi apapun dd lesty sngat menghayati,.,...kmi syng kk n dd,smg cpt brjdo dng keridoanMu YA Alloh....

  58. atin supriatin
    atin supriatin
    2 个月 前

    Huhh..kereeeeeeennnnn...😍😘😘😘😘

  59. atin supriatin
    atin supriatin
    2 个月 前

    Dede Lesti emang The Best

  60. Heni Yanuati
    Heni Yanuati
    2 个月 前

    DD semakin cantik dan dewasa. Suaranya tiada banding deh.❤️❤️

  61. Rezar Agusti
    Rezar Agusti
    2 个月 前

    sambil krj tak puter terus walaupun gk tak liat cuma saya denger in suara nya aja,,,hihi ada yg samaaa?

  62. Nouval gac
    Nouval gac
    2 个月 前

    Lesti the best

  63. Nouval gac
    Nouval gac
    2 个月 前

    Lesti kejora is the best

  64. siti chadidja diah
    siti chadidja diah
    2 个月 前

    Doa terbaik bt Dede semoga sehat sekses sell dan di segerakan kepelaminan 🤲🤲🤲

  65. Ririswati zandi Riswati
    Ririswati zandi Riswati
    2 个月 前

    Lesti kejora the best,,,

  66. ratmi djami
    ratmi djami
    2 个月 前

    Cantik hati cantik Rupa,,Dan tidak sombong😚😚😚😚

  67. Ais Ais
    Ais Ais
    2 个月 前

    Menggelegar,lantang, dinamikanya, powernya dapat ,syahdu,merdu, indah' suaramu

  68. Bunda Ucan
    Bunda Ucan
    2 个月 前

    Best 😀😀😀😀😀😀 😀😀😀😀

  69. Bunda Ucan
    Bunda Ucan
    2 个月 前

    B

  70. yudi nurizal
    yudi nurizal
    2 个月 前

    Lesti the best of the best

  71. yani gusyani
    yani gusyani
    2 个月 前

    tudung nya simpel 👍👍👍

  72. yani gusyani
    yani gusyani
    2 个月 前

    selain suaranya yg enak' merdu cantik banget setelan bajunya 👌👌😘😘😘👍👍

  73. Agung Wibawa
    Agung Wibawa
    2 个月 前

    😭😭😭🥺🥺🥺

  74. hana Cantik
    hana Cantik
    2 个月 前

    Kreeeen !!

  75. Budi Utomo
    Budi Utomo
    2 个月 前

    kejora... memang selalu bersinar

  76. Tin Hadriyani
    Tin Hadriyani
    2 个月 前

    sukses sllu buat dede lesti..

  77. Jumat haji taim
    Jumat haji taim
    2 个月 前

    Salam drp Brunei Darussalam..hadir buat Lesti ..ta ada duanya Lesti you are the best..best.best..banget..

  78. As As
    As As
    2 个月 前

    Dr saudi hadir buat lesty

  79. Komalw Kok
    Komalw Kok
    2 个月 前

    Love u dde lesty…karyamu selalu ditunggu

  80. Aan Sutriana
    Aan Sutriana
    2 个月 前

    Semoga lesty dan billar berjodo dunia akhirat Aamiin

  81. Sopiahh Piahh
    Sopiahh Piahh
    2 个月 前

    Gustiiiiiii merindinggg bngt dnger konten dd ini ...hati ku lsng menyentuh bngt dri ujung kaki sampe ujung rambuttt

  82. Dian Yuliasih
    Dian Yuliasih
    2 个月 前

    Tks 3D Ent yg sdh menyuguhkan hiburan pengobat rindu kami nonton off air Lesti

  83. Ade Komariah
    Ade Komariah
    2 个月 前

    Lesti.. The Best.. 👍👍

  84. Diana Malik
    Diana Malik
    2 个月 前

    Mau d aplikasi mau d live mau d manapun suara nya dede sama menggelegar dan tidak berubah best banget lah suara emas mu sayang teruslah berkarya dan bersinar terus ya kejora

  85. Edy Saputra
    Edy Saputra
    2 个月 前

    Subhanallah penampilan dd luar biasa busana dan make up nya mempesona bener dd se kali2 jln SM KK pke ginian dd sukses trs dd

  86. ateu wae
    ateu wae
    2 个月 前

    Lesty the best pokonya....

  87. bibh cageur
    bibh cageur
    2 个月 前

    Ada cerita gila sih bertaburan improvnya

  88. Rija Rahmawati
    Rija Rahmawati
    2 个月 前

    muda mudaan jadi ke eropa ya. dek aku selalu mendukung mu isdebes

  89. Rija Rahmawati
    Rija Rahmawati
    2 个月 前

    tak bosan dengar suaramu dedr isdebes lancar terus yadede

  90. Echa cha Echem
    Echa cha Echem
    2 个月 前

    Lesty best pokoknya...semoga kmau sehat terus ya..salam dari cianjur Songgom Gombong....peace...

  91. euis tati
    euis tati
    2 个月 前

    Beeeeeessssttt ..👍👍👍

  92. Budi Haryanto
    Budi Haryanto
    2 个月 前

    Luarrrrrr byaaasssaaaahhhhhh 👏❤

  93. Noor Noor
    Noor Noor
    2 个月 前

    Incesku The best

  94. Agus Ramdani
    Agus Ramdani
    2 个月 前

    Menurut penilayan sy. Dan perasaan sy. Kenapah y sy lbih suka dede yg dulu saat bernyayi. Gk terlalu byk cengkon. Tp berdinamika tinggi. Dan file y itu gk d buat2 jernih real asli. Beda dngan sekarang. Agk gmnh gitu rasany kurang. Cengkoknya jga agk kasar gitu... Ky yg d buat2 d improp maksudy. Tp kurang enk. Mending persi aslinya mantap bnget. Ni lagu egois... Dri pada yg sekarang2....

  95. Silvamaulida Maulida
    Silvamaulida Maulida
    2 个月 前

    Mampir karena ada si cantik kesayangan akuhhhhh leslar mana suara nyaaaaa

  96. Sri Nurhayati
    Sri Nurhayati
    2 个月 前

    Balik LG ke sini kngn suara live dd Lesti keeeeeen bngettt,kejora,egois,KDI,saat terakhir best pokonya

  97. azhima rigya
    azhima rigya
    2 个月 前

    dede cantik bgt semangat terus ya

  98. Ibu Neni
    Ibu Neni
    2 个月 前

    Hebattt dede teu aya dua

  99. Sumini Aira
    Sumini Aira
    2 个月 前

    Dede lesti the best

  100. Arfa Rini
    Arfa Rini
    2 个月 前

    Dede the best👍👍👍pkokx,,,suarax juara bgt😍😍